要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我宝太胖了,他爸爸给他代购左买右买的很多东西还没开始用就已用不鸟了,转一些给囤货的妈妈,大多都是海淘或者代购的,英国大牌Tots的宝宝厕所,美国Bumbo的学坐餐椅,韩国小鸭子腰凳,美国代购的Baby Aspen顶级婴儿睡袋,曼波婴儿游泳池,美国palmer's防妊娠纹按摩油,还有一件加厚连体哈衣

1000031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带孩子不在播种加我qq:119573398 详细说,可以跟我要实物图

1:美国代购,产地南非Bumbo婴儿学坐餐椅 :怀宝时候囤货,加上餐盘一套,全新没用过,只是放置的有一点发黄,同小区的妈妈在蓝色港湾也买了一个,也有这个现象,完全不影响使用,买时候加上邮费合700了,现350转。

2:英国大牌Tots三合一宝宝马桶坐便器 :全新的,那个败家的宝爸淘回来的,家里有个亲戚送的他都不知道,整理出来转吧 265买的,200转。

3:美国Baby Aspen顶级可爱婴儿睡袋:美国代购的,宝爸看着喜欢败回来的,买来时下水洗晒了,只穿着照过一次相,310买的,230转。

4:韩国Pogone小鸭子腰凳:最好用的腰凳,淘宝搜以下就知道一般是卖300,朋友送的,他用了几个月,九成新吧,我家老人还是喜欢亲抱,所以180转 军绿色的。

5:曼波鱼屋婴儿支架型游泳池:再次鄙视下宝爸的无脑式购物,我家宝都是去楼下游泳馆游泳,全新的,原封不动,这是最新支架型248买的,不是100多那种充气边的,直接放水就可以,送配套游泳脖圈,现150转。

6:还有一件加厚婴儿连体哈衣:没赶上穿过季节了,全新的。 80码 6M(淘宝尺寸59cm)衣长51 肩到裆38  胸围34 袖长22(建议3-6个月左右)70买的,40转。

7:还有我的一瓶防妊娠纹按摩油美国Palmer's:买了两瓶,用了一瓶就生宝宝了,我没长纹,但是不知道是不是因为它,这瓶按过几次,不说跟新的一样,几乎看不出,70买的,40转。

还有什么就下次再说吧,先整理这么多。

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文

sunsun0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:56 | 来自WAP
对了忘说了,可以走支付宝

游泳池,红哈衣,费雪摇椅,妊娠油已转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:55
em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:37
审核好慢啊,加油
点击查看全文