要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

说说刚刚与老公的有趣的事儿!~~

1231454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
简述一下背景哈~~~
我跟老公是大学同班同学,我们可以说是一见钟情吧...2008年元旦正式确定关系,2011年平安夜登记结婚,2012年911办婚
礼,到现在恋爱5年零3个月。结婚当月我们的宝贝就悄悄的走进了我们的生活.....
现在怀孕28周了~~因为老公的大姐又添小公主,婆婆去照顾大姐了,老公和公公白天上班,所以白天就我和肚里的baby在家....
(扯的有点多哈~~~~)

因为我觉轻,有点动静就会醒,醒来就睡不着了,午休的时候会被电话吵醒,老公就对我说:“以后睡觉都静音”。好吧,我是个
听话的好孩纸,每天都会从1点多睡到3、4点。
话说今天还是如此:老公昨晚就说今天值夜班,晚上不能回家了。
1点多的时候准备睡觉,今天娃也不知道怎么了,动静大的呀,使劲踢肚子,踢的肚皮都疼,折腾的我也睡不着,就给老公发了
条信息说:“你家孩子踢的我肚皮都疼”。等了会老公也没回,后来困意袭来,马上就睡了。(此时手机静音)
睡着睡着,听见有动静,睁眼一看,哇塞,有个人戴个头盔站在门口,长的跟我老公一样,吓得我钻到被子里又哭又叫,以为
是坏人进来了。又听到很淡定的一句:“你干嘛呢?”我才把头伸出来看,确实是我老公,问:“怎么回来了?”老
公怒气冲冲的说:“你干嘛呢!发个短信就没动静了!给你打了20多个电话也不接!(啪啦啪啦一堆)还以为你在家晕倒
了!!!”我表示无辜的说:“我睡觉呢啊~~~你不是让我睡觉的时候静音啊!!吓死我了,呜呜呜。。。”。老公说:“连老公都不认识了!”
我这才反应过来,看了看手机,一条短信,20多个未接。。。。哦...原来他是收到我的信息,以为我肚子疼,让我去医院我也
没回复他,打电话也没接,以为我在家晕倒了。。。。此时富有想象力的老公还说:“我还以为你在家晕倒了!伸着手要拿电
话,说老公...................(他还有气无力的模仿着)” 哈哈哈哈哈哈。。。笑死我了,想象力还挺丰富,以为拍电视呢~~~看着
亲爱的那又想笑又生气的表情,乐死我了。。。后来亲爱的又急匆匆的上班去了,临走的时候说:“以后不许静音!!!”哈哈啊
哈哈~~~~老公走了以后,笑了好久哇~~~~~备注一下,老公回一趟家骑电动车要半个小时呢!!
现在我那亲爱的老公正在给我家娃挣奶粉钱,晚上也要辛苦干活~~想对他说:“老公,爱死你了!~~~em35

不太会写,但当时真的好好玩啊!~记录一下~~~附上结婚照一张~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:34
wgx奸笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:37 | 来自WAP
幸福的宝妈,加油加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:43 | 来自WAP
哈哈,幸福啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:54
em34我说你儿子踢我 我老公说像他 他也想踢em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:01
感受到老公对自己的关心确实会很幸福呢!em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:06
csqwwj01 发表于 2013-3-23 18:37
<br/>幸福的宝妈,加油加油!!!
<br/><br/>一起加油~~em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:07
期待我们的Baby 发表于 2013-3-23 18:43
<br/>哈哈,幸福啊!
<br/><br/>em14呵呵,好孕~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:07
 开心麻蜜 发表于 2013-3-23 18:54
<br/>我说你儿子踢我 我老公说像他 他也想踢
<br/><br/>你老公更有意思哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:08
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-23 19:01
<br/>感受到老公对自己的关心确实会很幸福呢!
<br/><br/>嗯嗯~~宝宝还没有发动吗?
点击查看全文