要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮忙看看是不是有了

662410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的们,这个是有了么?从左到右,左边两根是昨天测的,右边两根是今天早上测的。。。。还好淡好淡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:35
中间的两条有淡粉印像是中了,这测的不是很清楚耶,要不你过几天再测测看,
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:36
80后准妈咪 发表于 2013-3-23 13:35
<br/>中间的两条有淡粉印像是中了,这测的不是很清楚耶,要不你过几天再测测看, ...
<br/><br/>嗯,希望能加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:49
我开始也和楼主一样,在过几天试试。
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:57
15844484866 发表于 2013-3-23 13:49
<br/>我开始也和楼主一样,在过几天试试。
<br/><br/>好的。谢谢你~~那如果算怀孕多少天,是从哪一天开始算啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:10
柒夏格格巫 发表于 2013-3-23 13:57
<br/>好的。谢谢你~~那如果算怀孕多少天,是从哪一天开始算啊
<br/><br/>医院一般都按最后一次月经算的。你这个应该是往后拖了几天就试出来了吧?
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:48
15844484866 发表于 2013-3-23 14:10
<br/>医院一般都按最后一次月经算的。你这个应该是往后拖了几天就试出来了吧? ...
<br/><br/>不是的,我还有一个星期来姨妈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:54
有的几率很高哦,再过几天在测一下!我之前也是测不出来,但是感觉是有了,后来再测才确定真的好孕了
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:55
小2宝贝 发表于 2013-3-23 14:54
<br/>有的几率很高哦,再过几天在测一下!我之前也是测不出来,但是感觉是有了,后来再测才确定真的好孕了 ...
<br/><br/>好的。我过几天再测一下,现在才排卵后第十二天。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:04
柒夏格格巫 发表于 2013-3-23 14:55
<br/>好的。我过几天再测一下,现在才排卵后第十二天。。
<br/><br/>是啊,而且都有很浅的粉线了,祝好孕哦
点击查看全文