要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,麻烦看看这个是有了么~~~

850145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵的第十一天,最近早上都是自然醒,醒的好早,感觉睡得不是特别好,我就起来测了跟ZZY。。

开始还看不见什么,就放在一边上了个厕所~~~
然后我再拿起来看的时候隐隐看到有一道水印,以为自己眼花了~~拿到窗户下去看,好像真有。。。。
我用的是秀儿的试纸,家里大卫的还有一根,我也测了下,大卫的是水印,拍照看不清,秀儿的还能看出印子

今天早上我又起床测了下。因为家里秀儿的和大卫的都没有了,昨晚去药店买的其他牌子的,我上图,大家帮我看看,是不是有戏了~~~谢谢各位姐妹了~~~~
现在心砰砰跳~~~好激动~~~

图片从左到右,左边两根是昨天的,右边两个是今天早上测的~~~

大家能看到吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:28
很浅的印子,还是继续测,有加深就是有了
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:29
ting781 发表于 2013-3-23 13:28
<br/>很浅的印子,还是继续测,有加深就是有了
<br/><br/>一般几天有加深啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:30
如果有了的话隔天就会加深
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:37
ting781 发表于 2013-3-23 13:30
<br/>如果有了的话隔天就会加深
<br/><br/>好的,那我坚持测了。谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:47
应该是有了  可能性非常大  呵呵
<br/>我从测到印子到强阳用了十几天呢  慢慢测 别急
<br/>月经期过了 就能去验血了
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:49
MM沫 发表于 2013-3-23 13:47
<br/>应该是有了  可能性非常大  呵呵
<br/>我从测到印子到强阳用了十几天呢  慢慢测 别急
<br/>月经期过了 就能去验血了 ...
<br/><br/>是么。我现在才排卵第十二天。。。那我就耐心等加深,嘿嘿。。。谢谢你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:15
刚开始测出是这么浅的!楼主再耐心点!只要继续加深!就肯定是有了!先恭喜喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:34
恭喜 好孕了
点击查看全文
柒夏格格巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:47
开心的小白兔 发表于 2013-3-23 14:34
<br/>恭喜 好孕了
<br/><br/>谢谢哦,还要等加深呢。。呵呵
点击查看全文