要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

心疼啊 心如刀绞 才三个月 摔头了 害怕

1640522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
沙发上倒下去  大头朝下   她哭了   我恨不得让我摔十次     会不会影响大脑神经发育   脑袋里不断回想那个画面   后悔  要难受死了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:21
我家的前几天掉地上都不知道怎么掉的,宝爸看的,光玩游戏了,听到声才去抱孩子,我都无语了。观察下精神状态和喝奶都正常不呕吐就没事。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:22

没事吧。我宝三个月左右也摔过一次,昨天又摔了一次。都是从床上摔下去的,足足有60多CM高的床。第一次紧张得要死,昨天就没那么紧张了。我在想,是不是再摔两次就该床木了
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:23 | 来自WAP
judy_li521 发表于 2013-3-23 13:22
<br/>没事吧。我宝三个月左右也摔过一次,昨天又摔了一次。都是从床上摔下去的,足足有60多CM高的床。第一次紧 ...
<br/><br/>是摔头吗  肿没   我都闹心 担心的不行了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:22
z5232486 发表于 2013-3-23 14:23
<br/>是摔头吗  肿没   我都闹心 担心的不行了
<br/><br/>没肿,就是摔红了.哭了一顿就没事了.刚刚才打开你的回复,婆婆又背着女儿来跟我说,宝宝坐学步车,翻车了,又摔一跤,唉!!!也许真要摔摔才会长大.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:34 | 来自WAP
还有没有人明白  会不会慢性出血  以后有隐患   好悔恨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:47
前几天也是头朝下摔在床下,哭阵子就好了应该没什么大碍吧,还跟以前一样。再说哪个宝宝不是磕磕碰碰长大的,别担心,不放心的话去医院做个检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:58 | 来自WAP
jiangmingqian 发表于 2013-3-23 20:47
<br/>前几天也是头朝下摔在床下,哭阵子就好了应该没什么大碍吧,还跟以前一样。再说哪个宝宝不是磕磕碰碰长大的 ...
<br/><br/>多大的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:43
我家宝宝两个月的时候被我摔出去1 米远还是摔到头。现在还是好好的。是我自己穿高跟脚歪了一下就把宝宝摔出去了头皮都出血了的,我当时好害怕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:58 | 来自WAP
邓小琴 发表于 2013-3-24 09:43
<br/>我家宝宝两个月的时候被我摔出去1 米远还是摔到头。现在还是好好的。是我自己穿高跟脚歪了一下就把宝宝摔出 ...
<br/><br/>天啊  现在几岁了    没做ct吗  谢谢
点击查看全文