要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助啊,宝才一个多月我就上班了

865412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,至于原因我就不多说了,我也不想的啊,我们老板几次上门请我回去上班。

现在情况是这样的啊,虽然是上班了,不过时间比起其他上班的还是少很多,

早上九点喂完奶我才去上班。中午12点下班,12.30才到家。期间喂了一次奶粉90ML

然后下午是二点喂完奶才去上班,一直到六点,我一直以为都是上午下午各加一次奶粉就够了,昨天问婆婆,她居然说下午加了二次奶粉各90ML。而且是三小时。因为五点就吃了第二餐奶粉。这吃的也太多了吧,公婆是宝一哭就给喂奶粉,说是饿的受不了,可是我六点到家,宝还是哭着要找奶头一样,给他用奶瓶吃了30ML水就没哭了。我觉得宝应该不是饿了,有时候只是想吸吮,因为吃奶瓶太快了,几分钟就吃完了,宝还没得到满足。所以过一会又想吃一样。结果硬生生的给喂了那么多奶粉啊。吓使人,然后下午到晚上都一直没拉大便,我下班回家喂奶后其间我给换了二次尿不湿都是只拉了一丁点儿,还很干,我觉得宝是吃奶粉吃太多了,便秘了。唉。请问一下是不是这样啊,宝这样吃是不是吃太多了。今天我跟公婆说了。叫他们多喂水,不要一哭就喂奶粉。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:04
恩。。。可以适当喝水。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:06
宝妈奶水多的话,可以背奶的。。。
<br/>在单位挤出来,放冰箱里,带回来。等你上班了让爸妈热给宝宝喝,就不用吃奶粉了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:14
美国这边的医生让我六个月之前都不要给宝宝喂水,供你参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:25
miniivy 发表于 2013-3-23 12:14
<br/>美国这边的医生让我六个月之前都不要给宝宝喂水,供你参考。
<br/><br/>吃奶粉必须要喝水的。。不好消化。上火。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:29
蜡笔妹妹 发表于 2013-3-23 12:06
<br/>宝妈奶水多的话,可以背奶的。。。
<br/>在单位挤出来,放冰箱里,带回来。等你上班了让爸妈热给宝宝喝,就不用 ...
<br/><br/>前三天一直涨奶,我又没挤出来,一周了,明显奶少了很多,。已经不涨奶了。。我奶水出了月子才比较多,为了纯母乳,月子里,宝简直就是挂在我身上吸,因为大家都说宝越吸奶越多嘛。也不知道背奶能挤多少出来,而且我这时间也不长啊。上午才三个小时就要回家亲喂,要是挤了回家不就没奶了给宝吃了。下午是可以挤的,四小时,可以二小时挤一次。不过现在不涨奶了,也不知道来不来的及啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:50
对头,小月龄宝宝一次60-90 差不多,其它就是想吸吮,但老人家认为一哭就是饿,我婆婆曾经在月子里给宝喂了100ML,宝还哭,又喂了100,结果宝全喷出来了,从此我再也不想婆婆碰我孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:37
是这样的,我宝宝稍久一点不给他母乳他就受不了,一会就要吃,得吃到很撑才会停止!而且吃奶粉一定要多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:40
国家规定不是有3个月吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:10 | 来自WAP
安抚奶嘴啊,宝宝太小有吸允的需求
点击查看全文