要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[其他]

因为不孕 离婚了

4518574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我想一定是我上辈子是个十恶不赦的大坏人,老天爷这辈子通过这种方式来惩罚我,结婚8个月时年时正赶上过年家里来了亲戚,婆婆当着所有亲戚的面指着一个怀孕的女人指责我:你们同时结婚的,看人家,再看看你的肚子。婆家的亲戚们都没给我好脸色看,老公就在我身边,没有说一句袒护我的话。我只有苦笑,难道是我不想有孩子的吗,为什么所有人都只怪我。晚上偷偷哭了好久。从此我便踏上了求医之路,这段时间我一直处于自责和忧郁中。每次都是自己孤独的跑医院,等待医生麻木地检查和无情的话语,11个月促排了7次纵然是这样也还是没怀上,坐在冰冷的板凳上默然等待抽血 吃药 打针 手术 ,满怀希望的最后都是失望到绝望,然后躲在医院的厕所里痛哭,那段时间在路上看见别人抱着小孩,我都不能多看两眼,否则眼泪就控制不住的掉下来。老公曾骂我是不下蛋的母鸡,我们是相亲结婚,以前所有的美好承诺都是假的,没有孩子什么都没有,我不恨他们家人,每人的追求不同,人家只想要个孩子,娶我进门却满足不了他们的愿望,我笑我自己只是他们家的生育工具。是我主动离开的,不想再看婆婆的白眼,不想再听老公的讽刺,现在的我身体和精神上已经伤痕累累,当初那么骄傲的我为什么现在变成了现在这样,谢谢群里姐妹们,我离开了,再见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:39
一切都会过去的,你会好孕的哦,以后你也找到自己真正的幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:49
这样的婚姻不要也罢,我是多囊,治疗两年了,还没怀孕,要是我老公对我说难听话,马上离婚,自己也可以过得很好,好好生活善待自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:43
姐妹别这样,只能说你没嫁个好老公,结婚还没有一年你婆家就这样对你,你老公还说那么难听话,这样的家庭不要也罢,好好调理身体,宝宝会有的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:50

这样的男人,要来也没用。他们是找生子工具,而是相伴的老婆离开也是好的。好好调理身体,到时你会遇到个好男人。我群里就有姐妹离婚的,也遇到好男人了

205605801 好孕来Q群

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:56 | 来自WAP
没试下试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:11
楼主加油,你会遇到一个疼你的好老公,宝宝也会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:14
家人的支持很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:06
自己强大起来,其实心态真的很重要的!你一定会好的,先给自己放个假,给你放松一下!!!不要那么悲观!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:14
在这样一个家庭,离婚也许是个好事呢。好好打起精神来,孩子早晚都会有的,最重要是好心情和好身体。加油!
点击查看全文