要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

已建卡,可不可以不做糖耐,从不喜欢吃甜

214727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我姐在广洲建的产卡,医生告诉她过段时间要去做糖耐,可她不想去,她贫血,每回抽血都会不舒服,我想问问这种情况可不可以不做糖耐,如果不做对以后住院有没有影响,她从来不喜欢吃甜的,应该不会高血糖吧!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,叫你姐别太担心了。做糖耐确实很讨厌,但是为了宝宝的健康还是忍忍吧!你姐平时不吃糖也不一定绝对可以过糖耐的,只是说比别人的机率会小而已。如果早期不做这个检查,到时住院生小孩检查出一些并发症的时候,到时医生会大骂的。所以亲爱的,我还是建议你姐姐做糖耐,忍忍就过去了。那天是要空腹去的,把早餐带上,检查完后立马就吃早餐。你姐姐平时少吃些含糖份高的食物,尤其是甘蔗、甜品点心、土豆.......其实我们平时 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:59
亲爱的,叫你姐别太担心了。做糖耐确实很讨厌,但是为了宝宝的健康还是忍忍吧!你姐平时不吃糖也不一定绝对可以过糖耐的,只是说比别人的机率会小而已。如果早期不做这个检查,到时住院生小孩检查出一些并发症的时候,到时医生会大骂的。所以亲爱的,我还是建议你姐姐做糖耐,忍忍就过去了。那天是要空腹去的,把早餐带上,检查完后立马就吃早餐。你姐姐平时少吃些含糖份高的食物,尤其是甘蔗、甜品点心、土豆.......其实我们平时吃的大米和面食都含有糖份的。你姐姐贫血就叫她多吃些车厘子=樱桃、火龙果、生花生米、红枣、做菜的时候用铁锅炒菜,这个可以补充缺铁性贫血。
<br/>
<br/>亲,祝你姐姐好运!祝她宝宝平安、健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:18 | 来自WAP
不喜欢吃不代表糖耐能过!!!
<br/>米饭糯米什么的不甜可它也含糖
<br/>=
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:27 | 来自WAP
为了宝宝还是做的好 忍忍吧…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:27

在医生告诉她过段时间去做糖耐的时候,就应该问问医生“贫血,没回抽血都会不舒服”的情况“可不可以不做糖耐,如果不做对以后住院有没有影响”。或者打电话再问问那位医生也可以。

另外,不喜欢吃甜的,也可能会是高血糖,高血糖跟喜欢不喜欢吃甜的应该没有多大关系。仅供参考啊。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:00
抽血不舒服,胸姐不会晕血吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:55
应该做个!怀孕期间身体也代谢也会发生变化的!
<br/>我怀孕时,也认为自己不爱吃甜的,就没问题了。
<br/>谁知道糖耐也没过,从那以后我就每天吃粗粮了!
<br/>再一次检查才合格!为了宝宝,这个检查该做!
点击查看全文