要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

大家来推荐下钙片!

楼主: 永远爱星星
3802541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前我已经怀孕28周,偶尔晚上会抽筋,医生一个劲的让我吃钙片,但是医院里开的牌子都怪怪的,还给我开了补铁的胶囊,我就都没拿。想问问姐妹们一般吃什么钙片比较好?是不是一定要吃钙片了。其实每天牛奶,芝麻什么的吃的也不少!因为休息在家,还可以经常出去散步晒太阳,以前妈妈什么都没吃,把我们生出来好像也没问题么。。。。纠结的。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:24
迪巧和nature made的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:26
也想知道。昨天收到一瓶神豆的,试试看好不好。宝宝枕秃了,头发一天到晚都是汗湿的,身上都没汗。医生说是缺钙,一直都有吃鱼油,可是还缺,没办法只得补了。不知道保健品的好点,还是药品类的好呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:33
judy_li521 发表于 2013-3-23 13:26
<br/>也想知道。昨天收到一瓶神豆的,试试看好不好。宝宝枕秃了,头发一天到晚都是汗湿的,身上都没汗。医生说是 ...
<br/><br/>看错了,以为说的是是宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:39
我前两天也抽筋了,于是自己去买的蓝瓶补钙的,今天去产检,告诉医生说抽筋了,医生问我一直有补钙没,我说没有,就是抽筋才去买的蓝瓶补钙的,问她是否可以,她就说可以的,因为之前是脚有点抽筋,我也买的这个,吃了三瓶就见效了,所以这次也是自己去买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:24
我吃的也是钙尔奇的,现在快32周了没有出现过抽筋之类的,
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:35
在吃钙尔奇,因为懒停吃了一周多就抽筋一次,看来我的体质还是要补钙的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:37
惠氏钙尔奇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:52
钙尔奇的不错 怀孕2次都吃那个 吃了半个月就没抽过筋 吃到8个月停止
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:05
我们这边医生推荐迪巧的,不容易便秘。
<br/>同时还要注意晒太阳,身体可以生成维生素D有助钙的吸收。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:21
钙片吃多了 也不好 在家闲着无聊,带小孩的,想找点事做的,那就开个网店吧!想开网店的联系我吧!
点击查看全文