要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

版主,为什么我的帖子要被删除,请回答

1215714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我发布了淘宝上的一些信息,就是大家把看到的好东西共同分享,为什么要删除,什么理由呢?

最佳答案

泡哦哦 查看完整内容

其实我们这些论坛里的妈妈 是很愿意看到你这种真心分享的,很多时候都是我们正好需要的东西,呵呵……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:19
我的小萌萌 发表于 2013-3-25 16:07
<br/>我就发了网址,没网址怎么分享是吧,我之前买了奥贝的玩具宝宝月子里就买的用到现在很好的,肯定是正品, ...
<br/><br/>其实我们这些论坛里的妈妈 是很愿意看到你这种真心分享的,很多时候都是我们正好需要的东西,呵呵……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:21
因为这里不需要那样的分享的嘛。。。也不需要广告。。我只是个路过的妈妈哈 不是版主哈wgx黑眼圈
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:27
陈喜童 发表于 2013-3-23 09:21
<br/>因为这里不需要那样的分享的嘛。。。也不需要广告。。我只是个路过的妈妈哈 不是版主哈 ...
<br/><br/>宝贝真好看
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:33
昏倒哦,看来是我自作多情了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:23
fengaiyang 发表于 2013-3-23 09:27
<br/>宝贝真好看
<br/><br/>每个小朋友都很好看!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:27
你的属于广告了,就被删了。
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:00
我晕啊我发誓不是广告,有没有搞错,我只是想把自己在淘宝上买到的好东西给大家分享,也希望从别人那发布的地方去看看有什么好的东西,真是好心当阿成驴肝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:59
你发的分享是不是把商家地址什么的也公开出来了,如果没有应该是不会删的.之前我也发过几个分享的贴子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:09
这一点播种没有宝宝树做的开明, 宝宝树上很多分享宝贝的帖子呢, 我在那边看到不少好东西
点击查看全文