要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

从今天开始,记录宝宝的点点滴滴吧。

39188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在已经22周了,等24周就可以去做四维了,期待。昨晚上做梦,医生说现在宝宝上去了,不知道下次检查会不会好点,宝宝要加油哈!
<br/>宝宝昨天动的特别多,昨晚上因为GG的事,气的头疼!
<br/>最近胃口好多了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:48
em15少生气哦  我也是22周 明天去做三维
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:44
 开心麻蜜 发表于 2013-3-23 10:48
<br/>少生气哦  我也是22周 明天去做三维
<br/><br/>谢谢哦,宝宝很健康吧?我也快做四维了。怎么播种上算的我的周数和用百度预算器算的不一样呢?
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:52
自己顶下,看下预产期。保报最近很乖,胎动很规律。最近老妈很能吃啊!
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:53
。。。。看下预产期
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:21
wgx惊讶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 04:16
一起加油。            
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:43
最近宝宝很活跃,5个月以前超级不能吃,几乎一斤都没长,最近半个多月,虽然感冒的很严重,但还是长了很多,毕竟胃口好了。长了快十斤了。
<br/>后天就去做四维了,我也同其他宝妈一样,挺紧张的,一直也还不知道男女,但这次宝宝除非特别不配合,还继续是个迷。  但是我估计宝贝会很配合妈妈滴,我知道了,好给你准备东西撒。嘿嘿。
<br/>除了紧张胎盘,宝宝的健康之外,也对自己将要养育一个“小大人”紧张。路漫漫其修远兮~~~  我要把宝宝养成一个什么样的人呢?是不是我想多了?嘿嘿
<br/>
<br/>宝宝,后天的四维,我们要顺利过关!!!!!!!!加油!wgx开心
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:43
木木雨儿 发表于 2013-4-4 04:16
<br/>一起加油。
<br/><br/>加油,加油!!!嘿嘿。后天要做四维了,希望都顺利。嘿嘿
点击查看全文