要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

奇迹小宝 nt通过拉~HCG不翻倍孕酮低,给姐妹们力量!也给自己力量!!!!!

4563355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一路长大顺风顺水的我,从来没有想过,生孩子会是件充满了这么多曲折的事.......

去年3月,含泪引产了我有畸形的宝宝.....

今年的3月,又在为第二个宝宝的健康落泪

em13从这里开始是本次怀孕血泪史

末次月经2013.1.1,来月经的第二天,是我认为今年最冷的一天,和老公出去了一下,冻得全身冰凉.从那天起,小腹某个部位就总在隐隐的疼..排卵那天,突然发现下身长了个包,去做了妇科手检,还是两次...再之后,牙齿突然发炎,红肿出血...再之后,发现宝宝来了,虽然这个月并不是最好的时机,但它的到来,还是让我和老公欣喜若狂,直到停经后47天~~~~

怀孕后的血值我按顺序排吧

1月31日  HCG120  孕酮55(小单位)

2月2日   HCG1200  孕酮54(小单位)

之后因为工作和春节,直到2月17日再去抽血,这次的血值直接把我吓得六神无主

2月17日 HCG12000 孕酮44(小单位)

2周时间, HCG只翻了3倍多,孕酮还降了...当时就给老公打电话,声音都发颤了.然后被那个破医院的大夫忽悠做了B超:孕囊张力降低,未见胎芽胎心. 当时真觉得天都踏了,老天你耍我好玩吗??我好不容易从失去上个宝宝的阴影走出来...现在又让我们承受这个???回家和老公抱头痛哭

第二天转院检查

2月19日  HCG 12510 孕酮12.27

2天基本没变,我当时绝望的想,放弃吧,幸好大夫很负责任,要我再复查下B超,这次B超与上次出现了截然不同的结果.....

2月20日 超声提示:宫内早孕,活胎   当时我都惊了,不过3天时间,B超出现了如此大的变化??在这我不得不鄙视之前那个破医院的B超大夫!!!!!!

接下来的日子,仍然疲惫的游走在各大医院,各大名医之间,其它时间,我就不断在网上查....发现这种增长缓慢的血值,就算有胎心,也多半会胎停,我又开始感到绝望了.....

2月21日 HCG 15659 孕酮11.26

2月24日 HCG 20138

2月27日 HCG 27627 孕酮8.97

翻倍一直很差,孕i酮也超低..但我坚持一直没有吃保胎药...有上次的阴影,这次我想顺其自然.....

提一句,28日开始,我突然有了些妊娠反映,偶尔有些恶心,但不强烈

之后整整10天,我没有去检查,实在不想一次次的让自己崩溃了,家人看我的状态,都很担心.

em17从这开始是峰回路转

3月10日(孕68天)  HCG 72733  孕酮14.59 

接到这个结果,全家看到了一线希望.没有保胎,孕酮居然也上去些了.虽然我的HCG连别人的零头都不够,可是,至少宝宝应该还是在长的! 我拿着结果哭了半天,我坚强的孩子,妈妈爱你!!! 

3月17日(孕75天)又脑残的去了刚开始那家破医院抽血,HCG居然只有范围.....HCG( 大于15000)  孕酮 50(小单位i)相当于16  这次验血等于献血em27

最近两周,反映开始越来越大,每天到晚上都要吐一次,可是再难受,我都开心,我相信,宝宝它还坚强的活着!希望它能顺利的通过下周4的NT!

也希望各位HCG翻倍不好的妈妈们,别放弃,很多时候,希望就在转角处.

让我们一同期待我们的宝宝,平安健康!

我会随时来更新帖子,希望最后给大家带来的是真正的正能量

----------------------------------------------------------------

今天宝宝满12周拉!昨天小惊吓了下,上厕所擦出深色白带,赶紧回家休息,好在下午就消失了。妊娠反映仍然大,下午到晚上吐了两次,基本都在床上度过。。。不知道后天的B超怎样,忐忑阿忐忑

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

12+3,今天宝宝很争气的通过了NTB超,头臀长59.5mm,NT1.33mm,胎心151

宝宝加油!妈妈爱你!

妈妈会陪你一关一关的闯。

************************************************* ********************************************************孕20周,宝宝已经在肚子里拳打脚踢了!昨天宝儿爸第一次摸到安宝儿的胎动,吓一跳:这么大劲!哈哈!宝宝小名叫安宝儿,平平安安的宝贝!加油到底哦!下周的羊穿和下下周的排畸都是咱们要闯的大关!妈妈要克服焦虑,宝宝也要加油!希望咱们能闯过难关!安宝儿!爸爸妈妈爱你!

**********************************************************************************************************

孕22+2

今天带宝宝去做彩超,结果显示胎儿肺动脉增宽.虽然大夫极力安慰说没什么大问题,1月后复查就好了,心里还是很忐忑.

宝宝,你很坚强,大部分器官都长的很好,希望这只是个小小的插曲!你一定会平平安安,顺顺利利,健健康康的降生的~~

爸爸妈妈爱你!你是我们的小奇迹,小坚强,乖安宝儿~~

亲亲gst嘿嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:52
我跟楼主的贴,过来的人都理解和体会你的心情,看好你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:22
加油 妈妈的好心态会影响的宝宝的 我们都能顺利迎来我们的小天使
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:09 | 来自WAP
1个柠檬 发表于 2013-3-23 09:52
<br/>我跟楼主的贴,过来的人都理解和体会你的心情,看好你
<br/><br/>谢谢你!:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:10 | 来自WAP
bblena 发表于 2013-3-23 10:22
<br/>加油 妈妈的好心态会影响的宝宝的 我们都能顺利迎来我们的小天使
<br/><br/>谢谢!我们的宝贝一定都健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:38
楼主,我都哭两天了,去年一月自然掉了第一胎,去年九月开始备孕,周期四十多天,机会就比别人少,半年过去了还没,都想去照影了,结果3.11测到排卵,昨天排卵第十一天ZZY测到意念灰印,几乎看不见,去医院抽血,孕酮83.92nmol/L,
<br/>B-HCG却只有14.4miu/ml,医生说非常低,说的好严重,让过两天也就是后天在去查,口气还是那种查了也没用的样子。把我哭的,我都34了,哭啊,也没人述说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:42 | 来自WAP
别听大夫吓人!Hcg早期低根本不是问题,只要翻倍可以就行!再说你排完卵才11天,很多人这个时候还没测出来呢。你这才刚开始就吓成这样怎么行呢!我们一起加油!不会总那么倒霉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:44 | 来自WAP
高睿航 发表于 2013-3-23 11:38
<br/>楼主,我都哭两天了,去年一月自然掉了第一胎,去年九月开始备孕,周期四十多天,机会就比别人少,半年过去 ...
<br/><br/>别听大夫吓人!Hcg早期低根本不是问题,只要翻倍可以就行!再说你排完卵才11天,很多人这个时候还没测出来呢。你这才刚开始就吓成这样怎么行呢!我们一起加油!不会总那么倒霉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:31
加油!@!坚强的妈妈坚强的宝宝,楼主宝宝一定会健康足月出生的!!!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:03
看完你的贴子。。我觉得我不需要吃黄体酮了。。
点击查看全文