要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

LG弱精,怀孕这月A2.9,AB不到20,给姐妹们鼓励,给宝宝祝福

2092351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种潜水学习,这周医院验尿确认怀孕,特意上来感谢一下,也给宝宝求祝福。
12年3月24日登记
验血LG叶酸低,医院开5mg治贫血的量吃,没当回事。

12年5月1日婚礼
蜜月旅游,当月没要
12年6月医院
我做常规妇科检查,一切正常,子宫前位,内膜厚度正常
12年7月-9月(LG这月发烧,输液)
淘宝买排卵试纸,早早孕试纸,大卫和秀儿,每月4号左右强阳,一般两天。自然受孕无果。
12年10月
中心妇产检查我的精子抗体,正常,查LG的精子a级0,d级97,大夫直接让试管。我觉得不靠谱,决定中医。
LG在我们认识之前抽烟,喜欢泡澡,可能是造成低的原因,认识到检查1年多没有抽烟,很可能是上月发烧造成的。
12年11月
中医一附属,男科求医,附睾双侧囊肿,但是不严重没有症状,大夫开的中药,小金丸(消肿),麒麟丸(中心妇产也开这个)吃了一月A1.9,B,C都增加了很多,密度,活力都高了很多。
13年1月
继续中药,每天早晚一次蜂蜜水,早晨善存,晚上番茄红素,上班枸杞泡水,水没了把泡过的枸杞吃了,据说光喝水量太小。每天晚上跳绳,不过也是断断续续。
13年2月
继续中药,因为过年断断续续没怎么喝了,也没去查JY
13年3月,中奖的月份em32
2月15日末次月经
2月19日月经结束
2月23日AA   释放一下
2月25日AA   没忍住,呵呵
2月27日AA   也是没忍住
3月2日AA, 进入ipad一个跟踪经期的排卵日
3月3日AA,A了很多次,这月频繁了很多
3月4日强阳,忍住没A,因为以往的经验我是强阳两天,前面浪费子弹很多,还是存存吧
3月5日强阳,下午转弱,晚上果断的A,就是这次中了吧。
貌似排卵后第6天,没忍住又A了,ZZY也是白板
3月16日 排卵日(我猜的)后11天,ZZY浅浅的粉印,晚上测得不是晨尿,早晨看得中医,刚吃了半幅中药,各种不相信是怀孕,拉睡着的LG起来看,说看不见睡了,呃。。。。
3月17日-19日  ZZY加深,不淡定的去了单位门口的医院验尿,阳性,悬着的心终于放下了。
经验总结:
1.如果只是弱精,加强一下锻炼,别抽烟喝酒,千万别泡澡,医附属的大夫说小白鼠实验高温JZ一下就死了
2.我也是排卵前跳绳,排卵后不跳
3.试纸最后这月只选了大卫的,对我比较准,一定找到准确的排卵日,我们的子弹不多,不能浪费,这点还是感谢播种网的知识
4.心情放松,我们这月没报太大希望,已经定好了去杭州旅行,酒店已经预订,差点就买机票了
5.关于体温,我这月还差不多每天测,不过也不是基础体温,早晨我躺不住,哈哈,就是找每天晚上固定的时间,没有剧烈运动时测,排卵前36.5一下,排卵后36.9-37,没有特别在意
能想到的先这么多,后面附上这月的试纸图,上面是大卫PL,下面是大卫ZZY,希望还没怀上的姐妹千万别灰心,我肚子里面的宝宝健康成长。
PS:图上为了整齐,字写得卡通了一点,见谅哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-23 07:51
接楼主好孕棒,希望传染楼主好孕气,恭喜楼主MM
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 07:52
接棒了,我和LZ一样2.15的末次月经,3.4排卵(猜的),可是到现在都没来YM,ZZY还是白板,体温不高估计没怀,真羡慕LZ。祝我也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 07:53
耶,没想到接了头棒gst嘿嘿嘿
点击查看全文
shino.lee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 08:06
宋哪吒的妈妈 发表于 2013-3-23 07:51
<br/>接楼主好孕棒,希望传染楼主好孕气,恭喜楼主MM
<br/><br/>希望你早点怀上,加油!
点击查看全文
shino.lee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 08:07
bibo超人 发表于 2013-3-23 07:52
<br/>接棒了,我和LZ一样2.15的末次月经,3.4排卵(猜的),可是到现在都没来YM,ZZY还是白板,体温不高估计没怀 ...
<br/><br/>会的会的,别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:33
恭喜楼主,接好孕棒!这月我也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 08:47
wgx保佑感觉这个月没戏了,希望下个周期我也可以测到MM这样的中队长,恭喜MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:04
恭喜楼主,接好孕棒em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:04
恭喜楼主MM,接好孕棒了。希望这月我也能好孕
点击查看全文