要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

从体温曲线看,我的排卵及黄体算正常的吗?

74546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的各位有经验的妈妈们,请帮我看下我的基础体温曲线有什么问题吗?是从月经结束后第一天开始测量的,月经周期26天,应该是本月13号排卵,可是10号测到基础体温最低,试纸显示为弱阳,11号后面都是白板,那10号算是排卵日吗?我可能怀孕吗?我的基础体温曲线可以说明说明问题吗?请妈妈们给与指教!万分谢谢! QQ截图20130322220819.png

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

楼主的体温可以看出是10号排卵的,看楼主有A,既然A了就有希望怀孕的,10号低温以后一直升温,说明黄体是可以的,现在已经持续12天黄体高温了,可以测试一下早早孕看是否怀孕。体温一般要高温18天以上才能说明好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:34
楼主的体温可以看出是10号排卵的,看楼主有A,既然A了就有希望怀孕的,10号低温以后一直升温,说明黄体是可以的,现在已经持续12天黄体高温了,可以测试一下早早孕看是否怀孕。体温一般要高温18天以上才能说明好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:41
末次是什么时候,体温双相不是很明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:36
末次月经是3月1日。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:16 | 来自WAP
感觉高温低温温差有点小。可能黄体不足。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:58
你是10号到11号之间排卵的     不过你后面的体温好像有点黄体不足
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:17
绵绵宝贝 发表于 2013-3-23 16:10
<br/>楼主的体温可以看出是10号排卵的,看楼主有A,既然A了就有希望怀孕的,10号低温以后一直升温,说明黄体是可 ...
<br/><br/>谢谢热心回复!期待好孕!祝你开心!em50
点击查看全文