要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

妈妈们进来看看我宝宝18天了,这个肚肚是不是太大了?宝宝好能吃哦!吃的肚子这么大,我真担心给撑坏了!

2079945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 这个肚肚是不是太大了?宝宝好能吃哦!吃的肚子这么大,我真担心给撑坏了!每天好能吃哦,拉便便10次左右一天,吃完之后肚子又硬又鼓的。正常吗?

宝宝20天了黄疸还是没有退完,去医院查的是200,医生说不高,让继续晒太阳,也说不用吃药,可是晒的我觉得把宝宝皮肤都晒成黑色的了,这就是刚晒完太阳,脸还好,肚皮整个黑的都起皮了晒的,有知道的妈妈问下黄疸什么时候能退啊?医生也没说母乳性什么的,只是说吃母乳的退的慢些,宝宝眼珠还是黄的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:16 | 来自WAP

回帖奖励 +10

哗!十八天的小孩那么大啦?几斤丫?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:20 | 来自WAP
母乳还是奶粉?为什么一天要十次便便?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:21 | 来自WAP
肚子涨气了,多给他揉揉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:25
我家宝一顿吃110mI,你家一顿吃多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:48
肚子胀气,按摩按摩就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:54
正常的肚子是软的哦,硬的话应试是涨气了,要多按摩小肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:13
宝宝头一月就是肚子长的大,没事的,我家宝宝以前也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:53
dengailing 发表于 2013-3-22 22:16
<br/>哗!十八天的小孩那么大啦?几斤丫?
<br/><br/>也不知道几斤现在,生下来8斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:54
Sylvia誉儿 发表于 2013-3-22 22:20
<br/>母乳还是奶粉?为什么一天要十次便便?
<br/><br/>是母乳的,可能宝宝不攒肚肚,母乳比较稀,所以吃了消化快把?正常吗?
点击查看全文