要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

25周糖耐未过,不知道严重不严重,血糖仪检测了查不多一个星期,周末波动极大,不断更新中。。。

1580615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹3.83一小时7.23两小时8.89超了0.39糖化蛋白4.2不知道严重不严重,医生诊断GDM

3月26日
中午两小时血糖:5.6mmol/l
晚上: 5.7 mmol/l

3月27日
空腹:4.5mmol/l
中饭: 5.8mmol/l
晚饭:5.3mmol/l

3月28日
空腹:4.3mmol/l
早饭吃了玉米:6.8 mmol/l 超标。。。
中午:5.7mmol/l
晚饭没活动:6.7mmol/l

3月29日
空腹4.8mmol/l
早饭6.1mmol/l
中饭:5.5mmol/l
晚饭:5.2mmol/l

以上都是工作日的检测结果,但是周末第一天有点太悲剧了。。。

3月30日:
空腹未测,起的太晚了
早饭: 一片全麦面包+荞麦馒头(估计小麦含量比较高)+350ml(红豆、绿豆、黄豆、芝麻豆浆)
血糖:9.2mmol/l 坐着没动。。尼玛。。。
中饭没有吃主食只吃了清朝芦笋+笋干炒肉+蟹黄豆腐,血糖:4.2mmol/l em40

晚饭:苦麦菜+山药青椒炒肉+小碗米饭 7.8mmol/l

这一天像过山车一样,吃晚饭前还吃了一个蛋一个苹果和若干苏打,隔一个小时吃的,不知道有没有影响,太可怕了,明天还是按老时间行动吧,怕宝贝收受不了,有经验的姐妹给点指导啊,5555~~~

3月31日
早饭:350ml豆浆+三片苏打+1/4面包+220g玉米 血糖:8.8 我知道我吃多了em49
午饭依然没有吃主食:5.4
晚饭:生菜+苦瓜金针菇+清蒸鲈鱼+一碗米饭 血糖:6.9 超标~

4月1日
空腹:4.2
早饭:全脂牛奶+一篇半全买面包 血糖:5.4
午饭:冬笋子排+咸菜素几+青菜+番茄鸡蛋汤+50g米饭 血糖:5.4 运动的很长时间
晚饭:香干芹菜+蒜苗炒肉+丝瓜金针菇蛋汤+一片面包+50g粗粮反 血糖:6.6

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:28
不严重,控制饮食,少食多餐,餐后多散步,自己监测餐后2H的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:51
em74空腹 4.32,参考范围 3.64-6.16   一小时血糖 10.22.   二小时血糖 7.53,怎么办啊。。。我都不知道妊娠期糖尿病算严重不~~愁死了T T~~
点击查看全文
小米妈28 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:35
亲应该跟我差不多属于糖耐受损吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:18
LZ的糖耐好奇怪哦,峰值应该出现在1小时的,LZ反而1小时不高,两小时高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:42
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-3-23 11:51
<br/>空腹 4.32,参考范围 3.64-6.16   一小时血糖 10.22.   二小时血糖 7.53,怎么办啊。。。我都不知 ...
<br/><br/>你这个不严重,就一小时高了一点点,控制下饮食就好了
<br/>
点击查看全文
小米妈28 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:28
加油加油加油~!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:35
宝妈你这根本没事啊,你早晨9.2那次,第一是你没运动,第二我觉得你吃的全是粮食,主食超标了。
<br/>晚饭高因为山药也是粮食啊,还有饭前那鸡蛋和苏打饼干,影响很大的。
<br/>你这能控制下来的没事,而且你空腹很标准,就是糖耐受损。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:40
我是空腹血糖高,而且也是周末的血糖波动比较大, 为什么呢?按理说我没上班,什么时间都一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:49 | 来自WAP
一定要多运动,还有指尖血一定要自然流出的,比剂出的要低哦。
点击查看全文