要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

为什么宝宝白天自己睡只能睡半小时就醒?

1819733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在八个月了,至今白天自己睡只能睡半小时,很准时。醒了后玩上2小时又要睡了,白天睡个四五次(晚上睡眠正常)如果白天抱着睡就可以连续睡上几个小时,搞的家人头都大了,天天什么事都做不了,为了让他多睡睡,就抱着。

求助大家  用什么办法能让宝宝白天延长自己睡眠的时间?  不胜感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:31 | 来自WAP
我家的也是啊,两三个小时睡一次,一次半小时,抱着也如此,真羡慕一次睡两三个小时的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:46 | 来自WAP
同样遭遇的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:53
我家宝宝白天都能一睡睡3 4个小时 但是晚上就闹夜 我宁愿白天不睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:55
我们白天睡四次的样子,平均每次就20-30分钟,抱着可以睡很久,我们都不抱的,让她自己要睡多久就睡多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:20
我家的之前也这样,现在玩两个小时必须睡两个小时,找了下原因,应该是家里环境因素影响,之前在老家带加上快过年,走动的人多,而且他爷爷奶奶做事说话动静大,所以宝宝睡不踏实,尽量在他睡觉前让家里安静下来,光线调暗些
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:32 | 来自WAP
一直这样,四个月了。。。累死了。要不然就得一直奶着,要不然就得一直搂着,什么也干不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-23 02:23
我家宝也是,半个小时准时醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 04:44
半小时不错了,我们是以分计算的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:44
原来这么多宝宝都是这样,我家也是,超级准时的,多一分钟都不干
点击查看全文