要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

44天,一点恶心的反应都没有,正常吗?

958214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天了,现在一点反映都没有,担心宝宝啊。

之前hcg不好,天天40的黄体酮注射。
知道紧张恐慌对宝宝不好,时刻心理准备最坏的结果。
但是,希望可以有奇迹。
保佑宝宝,加油啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:26
正常,我也是,胸也不涨,啥反应都没有,总担心胎停,直到57天超到胎心才终于喘口气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:28
但距离三个月还有二十天,仍然揪心~日子咋怎么慢捏。。。 当妈妈真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:28
但距离三个月还有二十天,仍然揪心~日子咋怎么慢捏。。。 当妈妈真不容易
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:19
pinkerton 发表于 2012-4-2 23:26
<br/>正常,我也是,胸也不涨,啥反应都没有,总担心胎停,直到57天超到胎心才终于喘口气 ...
<br/><br/>我胸胀,但是基本不痛。安慰自己个体原因吧。
<br/>我都不敢去B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:20
我到50来天才开始有反应的   但是也不严重  
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:21
pinkerton 发表于 2012-4-2 23:28
<br/>但距离三个月还有二十天,仍然揪心~日子咋怎么慢捏。。。 当妈妈真不容易 ...
<br/><br/>mm加油。
<br/>我还要担惊受怕45天,天天打针吃药啊。
<br/>祝福我们的宝宝平安健康。
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:25
kt_kitty 发表于 2012-4-3 09:20
<br/>我到50来天才开始有反应的   但是也不严重
<br/><br/>听我同学说她70天才吐,我心理安慰了下下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:27
你难道想吐个昏天黑地啊   怀孕没反应的人多了   很多人到生都没反应呢   你这样瞎担心反而不好
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:30
会飞的太阳 发表于 2012-4-3 09:27
<br/>你难道想吐个昏天黑地啊   怀孕没反应的人多了   很多人到生都没反应呢   你这样瞎担心反而不好 ...
<br/><br/>就是啊,我主要一直在保胎,也不知道宝宝健康成长没。当妈妈真不容易啊。
<br/>看别人的孕吐也觉得幸福啊。
点击查看全文