要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

太烦心了,12周nt回来居然少量出血...

1710818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天高高兴兴地去做nt,终于听到了em35传说中的小火车,好开心哦em17,但回到家的时候就出了少量鲜血,大概两毫升,因自己是护士,立即黄体酮30mghcg2000u肌注,难道因坐电动车回来的,唉...真是个让我不省心的宝宝啊...好不容易保胎熬到了三个月,才做完令人兴奋的b超又给我来这出,顽皮的宝宝,拜托你吓吓妈妈就好,一定要健康茁壮地成长呀!爸爸妈妈都超爱超爱你!热切盼望你的到来!加油宝贝儿!gst耐你gst耐你gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:45
宝宝调皮了,还是卧床休息吧
点击查看全文
蜜哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:51
樱桃笑丸子 发表于 2013-3-22 22:45
<br/>宝宝调皮了,还是卧床休息吧
<br/><br/>谢谢亲,已经卧床了,还好这几小时没出了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:21
em29  me too
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:24
怎么回事啊,都12周了。吓死我了。回来赶紧吃了一片黄体酮和补佳乐。我是自己回家听了听宝宝的胎心。流的是红色的血,用纸擦出来的。
<br/>
<br/>宝宝加油啊。。。。
点击查看全文
蜜哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:05
babyby 发表于 2013-3-28 17:24
<br/>怎么回事啊,都12周了。吓死我了。回来赶紧吃了一片黄体酮和补佳乐。我是自己回家听了听宝宝的胎心。流的是 ...
<br/><br/>亲还出吗?我已经卧床一周了,倒是没出了,每天都跟打仗似的提心吊胆的,真折腾呀...但愿我们的宝宝都健健康康的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:59
蜜哩哩 发表于 2013-3-29 15:05
<br/>亲还出吗?我已经卧床一周了,倒是没出了,每天都跟打仗似的提心吊胆的,真折腾呀...但愿我们的宝宝都健 ...
<br/><br/>今天只有一次擦出一点淡粉色,并且我没有卧床,正常上了一天班,
<br/>
<br/>我每天听一次胎心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:00
蜜哩哩 发表于 2013-3-29 15:05
<br/>亲还出吗?我已经卧床一周了,倒是没出了,每天都跟打仗似的提心吊胆的,真折腾呀...但愿我们的宝宝都健 ...
<br/><br/>你的比我的大啊。我今天刚12周+3天。等满13周去医院。
点击查看全文
蜜哩哩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 09:03
babyby 发表于 2013-3-29 20:00
<br/>你的比我的大啊。我今天刚12周+3天。等满13周去医院。
<br/><br/>宝妈好坚强啊,我从开始确认怀上就在家休息了,主要我有可怕胎停经历,我是按照nt定的胎龄来搞的签名,按末次月经今天应该13周+2天...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 09:33
蜜哩哩 发表于 2013-3-30 09:03
<br/>宝妈好坚强啊,我从开始确认怀上就在家休息了,主要我有可怕胎停经历,我是按照nt定的胎龄来搞的签名,按 ...
<br/><br/>em25 保佑宝宝们!
点击查看全文