要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

再怀不上,我是不是要去做人授?

1237031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚快两年了,以前真的天真的以为不避孕很快就会有。本人83的,月经周经正常准时,也不痛。过年的时候认真的去医院做了排卵监测,又发现内膜不够厚,吃了克罗米芬,吃了补佳乐。终于内膜够厚了11MM,有一个很好的优势卵泡25MM,功课也做了。可是姨妈还是准时来看我。唉!郁闷!!!这样拖来拖去的真怕浪费时间,在想着要不干脆去做个人工授精算了,有没有做过的姐妹。上来传授下经验?

最佳答案

hx003113 查看完整内容

肯定还是自然怀孕要好的多,你没什么事的话可以让你老公去检查一下啊,看看他镜子成活率怎么样,不怀孕总是要有一个原因的,还是建议你和先生都检查好的确有问题再人受,如果都健康还是自然怀孕好。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:31
肯定还是自然怀孕要好的多,你没什么事的话可以让你老公去检查一下啊,看看他镜子成活率怎么样,不怀孕总是要有一个原因的,还是建议你和先生都检查好的确有问题再人受,如果都健康还是自然怀孕好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:46
不用那么着急吧 才一次失败就想那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:48
我也是促排了2个月了 内膜卵泡都好 就是不怀孕 也想去做人授了 就是不知道一般什么情况才能做人授 对了我也是83年了 真心等不起呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:49
我84的我都备孕三年多了,亲不要着急,宝宝回来的,现在缘分还没到而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:06
楼主情绪有问题。
<br/>
<br/>如果没有器质性问题,简易楼主考虑吃一些提高卵子质量的保健品,最好别随意买小牌子,最好买进口的,给你老公补充番茄红素之类。
<br/>
<br/>我要了两年多,才怀上,做过造影,且中间监测排卵六个月都没成功。最近因为买房子搬家转移了主意力,这个月算是怀上了,明天去验血。
<br/>
<br/>我吃了月见草胶囊,我刺激素有点低,我为认为他的功劳很大。还有你要能够把我排卵时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:16
你老公呢,查过没有?缺一不可啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:17
人授一般是男方精子质量不好,浓度不够,液化时间长等等的情况才需要做的,成功率低于自然备孕周期,你可以根据你老公的具体情况选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:21
这个怀孕不单单是一个人的事,老公最好查一下,看看精子的活性和形态!排除一下!有时心情也很重要,一心想要时反而怀不上,精神放松不去想,宝宝就来啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:34
我有个朋友做的试管,现在四个月了,我这几天也打算去北京看看呢,我是周期长,不准时,懒得再天天监测排卵了,干脆一次性多花点钱,多遭点罪,早点安心吧,,,,,哎,,,
点击查看全文