要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

求助各位用过Bron Free 布朗博士 或者NUK奶瓶的妈妈

2499440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位用过
Bron  Free奶瓶的妈妈,新生儿用一段的奶嘴喝奶,会呛奶吗?听说一段的奶嘴流速还是很快,新生儿喝了呛奶?是不是呢?比较下来 
Bron  Free 布朗博士 NUK 哪个更适合新生儿用呢? 我想选一款可以防胀气又不会呛奶的。。。纠结中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:19
反正我儿子用一段的喝水会呛到。我换了一个奶嘴。用的布朗博士
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:24 | 来自WAP
我也是用布朗博士和贝亲的!其实宝宝喝太急都会呛着!
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:28
baby0310 发表于 2013-3-22 19:19
<br/>反正我儿子用一段的喝水会呛到。我换了一个奶嘴。用的布朗博士
<br/><br/>是BF的么?是不是布朗的宽口的奶嘴可以装到BF的奶瓶上么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:39
我们用的布朗博士 没有呛奶 海淘的 不过我们是纯母乳只用奶瓶喂水 由于妈妈奶头流量比较大 宝宝吃奶瓶比较费劲 所以还特意加了一个孔
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:08
新生儿就用最小号的。。。
<br/>至于胀气,吃了奶都要拍嗝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:38
布朗博士和NUK比较,个人感觉布朗博士好些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:52
我家买的NUK,可是都没用,臭小子只吃母乳,喝水要自己用杯子舔,晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:07
我家用的NUK,没感觉不好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:17
我同事推荐我的NUK,结果我家小宝用这个奶头漏奶厉害,后来换了贝亲的奶头就好了
点击查看全文