要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

甲功5项Anti-TPO偏高

669196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问Anti-TPO这个指标偏高,正常的是34,我的值>600.。。去了瑞金医院说妇产科医院的报告不承认让重新验血,还说TSH这个值也有点高,我是3.15,医生说要控制在2.5以内。。。我现在宝宝17周了,会有影响吗?

点击查看全文
poissonliwen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:49
gst好难懂顶。。。有哪个妈妈知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:22
怀孕应该主要看TSH指标,要控制在2.5一下,否则容易宝宝智力受影响。mm去问医生,估计会怪配点优甲乐吃的。其他指标好像不是很有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:39
pinkyiyi 发表于 2013-3-29 12:22
<br/>怀孕应该主要看TSH指标,要控制在2.5一下,否则容易宝宝智力受影响。mm去问医生,估计会怪配点优甲乐吃的。 ...
<br/><br/>我去瑞金医院验了,结果TSH是1.9多点,T3和FT3都是指标偏低的,医生让我吃优甲乐了,不过计量非常小~谢谢啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:40
pinkyiyi 发表于 2013-3-29 12:22
<br/>怀孕应该主要看TSH指标,要控制在2.5一下,否则容易宝宝智力受影响。mm去问医生,估计会怪配点优甲乐吃的。 ...
<br/><br/>我去瑞金医院验了,结果TSH是1.9多点,T3和FT3都是指标偏低的,医生让我吃优甲乐了,不过计量非常小~谢谢啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:43
Anti-TPO指标高会增加你早期流产的风险,宝妈现在17周了就不用担心这个了。把TSH控制在2.5以下就行了,指标合格后就不用吃优甲乐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:48
supersasa 发表于 2013-4-1 10:43
<br/>Anti-TPO指标高会增加你早期流产的风险,宝妈现在17周了就不用担心这个了。把TSH控制在2.5以下就行了,指标 ...
<br/><br/>恩恩~谢谢~我TSH正常的,T3和FT3都在指标范围内,但是中等偏下,医生说会对小孩有点影响,但不知道有啥影响,我当时也没问。。。
点击查看全文