要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问请问宝宝辅食哪个牌子好

794414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快四个月了,家人都催着给宝宝吃东西,有时候还会拿我们吃的菜在宝宝嘴边抹抹,看得俺心惊起来了,在想是不是该给宝宝喂辅食呢,现在是全母乳的,宝宝不会奶瓶的。

问下各位妈妈们,给宝宝吃什么样的辅食呢?米粉什么牌子好呢?什么时候吃什么呢?

宝宝把拳头塞嘴巴里面有时候是舔的,有时候左右摇摇狠狠塞进去的,还有时候会把手打开的,这孩子啊,手还会抓眼睛,怕怕的啊。。。

点击查看全文
有枫来仪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:06
顶顶啦。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:28
查了资料,选择了嘉宝米粉(美国产的),不过现在还没收到货呢。四到六个月,就是吃米粉和蛋黄,准备偶尔给点果汁和米汤喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:36
自己做的最好!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 18:24
如果宝宝肠胃好的话,可以从6个月的时候添加,6个月的宝宝可以添加的辅食有粥,饼干,面包,烤馒头片,鱼粉,肝粉,蔬菜粉,肉粉,豆制品,水果汁泥等,但要注意每种辅食的添加都要遵循由少到多,有一种到多种,由稀到稠,由半固体到固体食物转换的原则。总之就是慢慢过渡,多样添加。不过6个月的宝宝还是以奶为主,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如圣元、美赞臣的奶粉都有丰富的营养素和微量元素,还是要奶粉为主辅食为辅,每天的奶量在800~900毫升,在每天保证奶量的时候,添加1~2次的辅食就可以了
点击查看全文
有枫来仪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:02
yun宝贝 发表于 2013-3-22 15:28
<br/>查了资料,选择了嘉宝米粉(美国产的),不过现在还没收到货呢。四到六个月,就是吃米粉和蛋黄,准备偶尔给 ...
<br/><br/>谢谢亲~这个超市没有的吗,要是网购的话,俺也要准备起来了~
点击查看全文
有枫来仪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:03
xiaqinglian 发表于 2013-3-22 15:36
<br/>自己做的最好!
<br/><br/>厄,俺还要上班,俺也不会嘎。。。忏悔个,俺都不会烧菜的。。。囧。
点击查看全文
有枫来仪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:03
匿名者 发表于 2013-3-22 18:24
<br/>如果宝宝肠胃好的话,可以从6个月的时候添加,6个月的宝宝可以添加的辅食有粥,饼干,面包,烤馒头片,鱼粉 ...
<br/><br/>哈哈,谢谢亲啊,好多东西,那俺慢慢学了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:55
可以吃蛋黄。米粉我们吃雀巢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:20
泥类的 美国gerber  happybaby就行
<br/>米粉 世界最好 happybaby就可以了
<br/>都味道不错的
<br/>找米粒妈买吧 美国代购的  淘宝ID 诚信平价88
点击查看全文