要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然杀伤细胞NK27.5,是否需要治疗?

283388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次十周左右自然流产,在广州中山二院检查,有以下四项问题

封闭阴性,经治疗已转阳
抗心阳性,经服用阿斯匹林已转阴
同型半胺酸9.2,正在服用弥可保
自然杀伤细胞27.5,医生意见用免疫球蛋白或脂肪乳治疗

我看上海的鲍时华医生是用强的松治疗NK

现在想请问NK高是否必须治疗?如一定要治疗,那种方法更安全有效呢?

谢谢

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,这个不是大问题,多锻炼身体,体抗力跟上了就没什么事。不要特殊治疗的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:11
你好,这个不是大问题,多锻炼身体,体抗力跟上了就没什么事。不要特殊治疗的
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:13
你好,其实这个也没啥治疗的,只要你平时多锻炼增强体质就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:13
我跟你情况差不多,在中山二看的,决定打脂肪乳了。。。我看了很多资料,只有张建平和张弘关注这个数值吧,鲍医生说外周血NK无意义,子宫内膜NK高才强的松治疗。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:28
我的也高23多,不知道怎么治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:20
我也是NK高,打了2个疗程的封闭抗体治疗,但还是19.8的值,有什么方法啊.这种情况是不是不能怀孕呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:32
贝贝至亲 发表于 2013-5-15 14:20
<br/>我也是NK高,打了2个疗程的封闭抗体治疗,但还是19.8的值,有什么方法啊.这种情况是不是不能怀孕呢?
<br/>  ...
<br/><br/>封闭抗体治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:23 | 来自WAP
请问楼主,你现在怎么样了,我我52天,查出这个自然杀伤细胞都30了,医生建议我打蛋白,巨额的安胎费啊!你可知道,有不打这个针顺利生育的吗?你对这个值了解多少?
点击查看全文
尹小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:54
托托妈 发表于 2013-4-23 10:13
<br/>我跟你情况差不多,在中山二看的,决定打脂肪乳了。。。我看了很多资料,只有张建平和张弘关注这个数值吧, ...
<br/><br/>你打脂肪乳,那那搞清楚中二用的那种了吗?我也想用,但不知道是哪种。我这边的医院有两种,100ml和250ml的,100的含量为20%价格是十几元,250的是10%什么中长链的,价格是五十多。如果你知道了,请告诉我一下,谢谢
<br/>
点击查看全文