要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

关于怀孕后解尿支原体。,,。

2308032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我知道所有支原体的危害,所以进来说危害的就不必了。

我就想知道有多少妈妈有支原体还顺利产下宝宝的。

感激不尽。

我的医生让我忽略支原体,说就当没查,可是我查了难免心里有点害怕。

只想求下正能量。。。

危害就不必说了,我已经百度的很清楚了。

最佳答案

群群麻麻 查看完整内容

怀孕了不能用药,医生建议是生完宝宝在治疗,这个治疗时要夫妻双方一起治疗的,不要去看网上的一些危害,太吓人了。我走了好多医院去了解这个,一些老医生讲没什么,有问题的也是几率好小,相信宝宝。但是不能同房了。绝对不可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:41
怀孕了不能用药,医生建议是生完宝宝在治疗,这个治疗时要夫妻双方一起治疗的,不要去看网上的一些危害,太吓人了。我走了好多医院去了解这个,一些老医生讲没什么,有问题的也是几率好小,相信宝宝。但是不能同房了。绝对不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:07
自己顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:21
木有人知道吗?wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:23
我以前查有这个 但是现在怀孕了也没管它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:24
omi公主 发表于 2013-3-22 14:23
<br/>我以前查有这个 但是现在怀孕了也没管它
<br/><br/>我也是查出有怀孕了,现在也没管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:41 | 来自WAP
顶上去'好想有知道的人进来说说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:33
我也有,现在也怀上了。。刚查来。。还没有下一步的回复。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:48
我怀孕之前也有支原体,吃过一次阿奇霉素治疗,肠胃反应很大,去复查还是没好,后来我那医生让我不管它,她说吃这种药对身体的伤害比这个病本身对身体的伤害都大,我的肠胃确实也扛不住了,就没管,结果一个月就怀孕了,现在也有点担心会对胎儿有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:19
我也有,医生说孕妇会这样,不用治。
点击查看全文