要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕4个半月,大家还吃多维元素吗,用什么方式补充营养呢?

1352529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直吃多维元素,快吃完了,想着还要不要吃呢,大家都是用什么方式来补充营养啊,交流一下啊。

昨天买了汤臣倍建的美国进口的dha和液体钙还有多维元素,之所以选这个牌子是因为她的dha是由鱼油提取的,不是海藻,所以就选了(看过一个帖子说海藻油不一定好,所以干脆就买鱼油,只要有dha,管他呢),有人说要吃这些个营养品,也对,不然医生怎么会给你配维生素和钙片什么的,看来是有需要的,又有人说靠食补,是药三分毒,那我就稍微补点,说明书说吃3粒,我就吃两粒,呵呵,毕竟食物中能摄取一部分,我是这么想的,不知大家是否苟同。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:47
我5个多月的时候买了一瓶,完了有一天没一天的吃完了,就没吃,我每次验血啥的医生都说啥也不缺, 现在35周了,钙片还省点,吃完也就不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:47
目前还吃着,偶尔会忘记·~~
点击查看全文
87平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:49
花妞82 发表于 2013-3-22 11:47
<br/>我5个多月的时候买了一瓶,完了有一天没一天的吃完了,就没吃,我每次验血啥的医生都说啥也不缺, 现在35周 ...
<br/><br/>我也不想吃了,吃点钙片吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:51
楼主吃什么牌子的多维片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:57
我从三个多月开始,一直吃的惠氏的玛特纳。
点击查看全文
87平平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:22
ada8201 发表于 2013-3-22 11:51
<br/>楼主吃什么牌子的多维片
<br/><br/>以前是医院配的忘记什么牌子,后来自己药店买的爱乐维
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:40
我到目前为止都还没吃, 计划等三个月叶酸吃完后开始吃爱乐维的维生素片
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 14:37
我现在怀孕3个月了,就是喝纯牛奶。喝点有营养的汤。最好是问问自己的妈妈或者婆婆。她们比较懂哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:52 | 来自WAP
一直食补,什么都不缺,补多了还不好~
点击查看全文