要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕四个月,屁股有时抽筋似的疼,晚上睡觉有时腰也疼,是不是缺钙的反应?

3633418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去测微量元素,都不缺啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:31 | 来自WAP
马上四个月,屁股也疼了,睡觉时腰疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:38
我也是刚四个月,右边屁股扯到腿痛,有时候路都走不得,痛死了!
点击查看全文
且行歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:41 | 来自WAP
小鱼骨 发表于 2013-3-22 11:38<br/>我也是刚四个月,右边屁股扯到腿痛,有时候路都走不得,痛死了!
<br/><br/>我要是一直走着还好,要是坐着或躺着,可能疼得半天都爬不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:42
我也有这样的情况,不知道怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:43
如果不缺钙,很有可能是压迫了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:54
且行歌 发表于 2013-3-22 11:41
<br/>我要是一直走着还好,要是坐着或躺着,可能疼得半天都爬不起来
<br/><br/>症状完全一样,概括起来就是坐久了站痛,站久了坐又痛!造孽啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:11
我才11W多 就开始晚上沾了床就起不来身 腰后面感觉骨头疼似的  现在还这样 周末去医院 我还想问问医生原因呢。。 

屁股挪一下都成问题 白天一点事儿没有 晚上做饭吃饭也没问题 就是上了床才开始难受

我老怀疑是不是因为我白天做的时间太久了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:18
我也是  有时候突然抽一下 很疼  有时候连腿都抬不起来  好像是坐骨神经痛   百度了一下  说是孕妇就是容易这样 生完就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:38
我最近睡觉忽然会脚麻手麻,我也在怀疑是不是缺钙。。
点击查看全文