要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

去了医院 ,HCG才25,医生叫过几天再去查,心里既期待又担心。。。。

1041711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去了医院 ,HCG才25,医生叫过几天再去查,心里既期待又担心。。。。
3月1号末次月经,19号到20号排卵。各种试纸中队长明显,今天去医院检查抽血HCG才25,医生说现在处于临界值 看不出是否怀孕还是没怀孕,让我一个星期后才去查 等待HCG值翻倍,大家觉得我翻倍的可能性大吗 再者就是现在值低是不是时间太短的缘故啊?现在心里各种复杂,期待又担心。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:55
不放心的话 在家用试纸测 看看深浅变化
点击查看全文
小紫乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:56
酱油桑 发表于 2012-4-2 19:55
<br/>不放心的话 在家用试纸测 看看深浅变化
<br/><br/>哦 。现在心里各种乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:17
只能过几天你再验个HCG看看了,今天你验的孕酮是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:47
嘿嘿~~~用试纸啊~~~逐渐加深就是了~~~我很晚了测才临界值,后面测翻倍都满好的~~可能着床晚了~~
点击查看全文
小紫乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:10
1004584966 发表于 2012-4-2 20:17
<br/>只能过几天你再验个HCG看看了,今天你验的孕酮是多少?
<br/><br/>这次没验孕酮 就验了HCG
点击查看全文
小紫乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:11
秋云朶朶 发表于 2012-4-2 20:47
<br/>嘿嘿~~~用试纸啊~~~逐渐加深就是了~~~我很晚了测才临界值,后面测翻倍都满好的~~可能着床晚了~~ ...
<br/><br/>但愿是哦哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:14
我们这边的大夫  >10 就确定是怀孕了
点击查看全文
小紫乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:21
amthebest1982 发表于 2012-4-3 09:14
<br/>我们这边的大夫  >10 就确定是怀孕了
<br/><br/>哦 医生说我是没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:38
小紫乖 发表于 2012-4-3 09:10
<br/>这次没验孕酮 就验了HCG
<br/><br/>你应该连孕酮一起验的,医生说孕酮高的话可以放心一点。
点击查看全文