要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3•25最新更新,plsz强阳,大卫zzy弱阳。。。。3•24再次更新,排卵第10天咯,zzy粉印。。。3•23最新更新,排卵第九天大卫已有灰印,plsz已经接近阳啦。。。3•15排卵,今天测出灰印。。。请姐妹们鉴定,有图有真相。。。

27859133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3•25来更新,今天plsz已经强阳,大卫zzy弱弱阳,打算礼拜三去官方了,希望一切都顺顺利利喔
TIMG_385903162.73523.JPG 上面为秀儿plsz,下面大卫zzy

3•24,我又来更新啦,今天略有加深我来更新咯
。。。。 TIMG_385813310.56266.JPG

今天3•23,感谢这么多姐妹的跟贴,关心,昨天晚上和今天早上包括刚刚我又测了plsz和zzy,秀儿的家里没有了,昨晚去买药店只有一个不知名的zzy,就买了几个,废话不多说,直接上图咯。。。。大家接棒吧。。。
plsz已经接近阳。

TIMG_385709269.93510.JPG 最上面是昨天早上第一 TIMG_385813310.56266.JPG 次测的秀儿,中间蓝色的是不知名的zzy,似乎有加深,实际还要明显,最后一根是今天早上的大卫。
今天才第九天,我已经很满足了。。。距离上次生化四个月了。。。。
再次谢谢大家关心,我会及时更新。。。

(3•22)末次2•22,排卵大概3•15左右,排卵后乳头一直痛,晚上热的睡不着,体温保持再36•8左右,3•21早上36•5,今天36•86,最后一根秀儿测了后似乎有印,这么快么。。各种不淡定。

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:28
噢弄,这么快沉下去了。。。我会每天更新的wgx兰子小姐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:31
好像是有印,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:32
有印,不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:34
有印哦,能看到谈粉的,恭喜,好快哦,求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:41
你这才几天就这么明显了。一定是怀孕了。我12号排卵的,今天早上zzy意念。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:42
耀耀宝宝 发表于 2013-3-22 09:31
<br/>好像是有印,恭喜
<br/><br/>谢谢亲。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:43
桔梗花宝 发表于 2013-3-22 09:34
<br/>有印哦,能看到谈粉的,恭喜,好快哦,求传染
<br/><br/>嗯嗯,传给你,希望亲早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:43
我早上也测了下,然后放一边刷牙,回头拿起看了一下,看到水印,然后放下继续洗脸刷牙,然后再看就没有了,大白板了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:43
有印。和我昨天测到的一样。em25em25
点击查看全文