要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教下姐妹们最晚多久测出怀孕啊,我是促排的3颗卵泡,今天都15天了还是白板,急啊

235455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,我是多囊,3月1号月经,之后开始吃药加打尿促针促排,之间一直有在做卵泡监测,到17号监测4个成熟卵泡,打了绒促破卵,医生交代18号20号同房。打完破卵针后体温37度,乳房乳头一直胀痛到现在,因为卵泡多那几天一直小腹胀疼,因为是促排的之前自己在家体温啊PLSZ啊都不准的所以这次自己也就没测。21号去医院BC医生说卵泡已经排掉了,B超提示排出一个,但是医生说可能排出3个,盆腔积液卵巢黄体都有的,当时还在担心会不会多胎呢,回家窃喜了几天。从7天的时候一直在测ZZY,白板啊!一直到现在,心情都糟糕透了,前几天有测出过几张水印的,但是慢慢消失了。到今天仍旧是白板,想哭啊。虽然老公说我太紧张了,可是大部分姐妹不都说到12天还测不出就希望不大了吗?再说说等待的这段时间里的身体反应,这之间跟老公AA了几次,每次高潮结束后小腹都微微绞痛一会,我不知道这样形容准不准确,反正就是肚子不舒服。然后晚上睡觉,不知道是不是我的睡衣太厚了,出了几晚上的汗,还做了几次春梦em27,然后这几天一直觉得有些发冷,白天偶尔测腋下温度都是36.4左右。话说之前促排的时候医生建议老公查个精液,但是老公爱面子怎么都不肯还说之前几年我们有过两个,他不可能有问题的,也就没查。但是医生说之前我也怀过两个啊,现在不还是有点问题啊,反正说来说去就是没查,现在我都悔死了,真该当时硬拉着他去检查下的。昨天买了秀儿PLSZ,下午喝水多了测了下是弱弱阳,但是送的大卫测出来是白板,然后晚上回家秀儿PLSZ是接近阳,今天下午秀儿弱阳,大卫粉印。ZZY这些天都是白板,请教下姐妹们像我这种情况还有可能怀孕吗?我就纳闷了,我排了3个,按理说几率应该比正常人还高吧,怎么到现在还没怀呢em74。菩萨保佑啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:39
自己先顶下,姐妹们帮我看看啊,先谢过了!em29em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:59
楼主再耐心等几天吧,有的人测出来晚,虽然我也挺着急的,呵呵,希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:14
珍珍1476 发表于 2012-4-2 21:59
<br/>楼主再耐心等几天吧,有的人测出来晚,虽然我也挺着急的,呵呵,希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。我们一起等哈 希望都好孕~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 19:24
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:13
em25大家都好孕啊!
点击查看全文