要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

原发性不孕、多发性子宫肌瘤、肌腺症

98719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈,我是73年,做过两次试管都失败,今年1月29日开腹取出多发性肌瘤8个,最大4公分左右,肌腺症CA125值为53,还有取出子宫息肉0.6公分左右,输卵管右侧间质性堵塞,医生叫我打两个月的达菲林控制肌瘤及让肌腺症值降下来,我以前打过达菲林,都有点怕,现在都不知咋办,能给个建议吗

最佳答案

期待ing蛇宝宝 查看完整内容

温柔,你这也不是原发不孕啊?!明明有很多原因嘛!你的息肉首先就要治的,息肉影响受精卵着床,虽然未必是决定性因素,但是影响也很大,既然这么长时间都没有怀上,就应该考虑息肉的问题了,所以你要做宫腔镜手术,摘除息肉,然后备孕!暂时不考虑肌瘤的问题,肌瘤4公分还是可以备孕的,如果1年之内肌瘤又有增且没有备孕成功的话,就还需要解决肌瘤的问题,这样肌腺症也可同样得以解决,你的问题就基本没有了。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:48
温柔,你这也不是原发不孕啊?!明明有很多原因嘛!你的息肉首先就要治的,息肉影响受精卵着床,虽然未必是决定性因素,但是影响也很大,既然这么长时间都没有怀上,就应该考虑息肉的问题了,所以你要做宫腔镜手术,摘除息肉,然后备孕!暂时不考虑肌瘤的问题,肌瘤4公分还是可以备孕的,如果1年之内肌瘤又有增且没有备孕成功的话,就还需要解决肌瘤的问题,这样肌腺症也可同样得以解决,你的问题就基本没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:36
为什么不试试吃中药治疗呢,西药治这些病那么多的副作用。
点击查看全文
温柔的雨2008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:05
想吃中药呀,去年吃一年中药结果都没什么效果,希望谁知道福建省这边有什么好中医介绍一下。
点击查看全文
温柔的雨2008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:56
谢谢,今年刚做开腹手术,将息肉、肌瘤剜除掉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:21
都是同道中人,我也是肌瘤加输卵管不通,查激素还有些问题,内膜又有点薄, 我现在是基本放弃了孕育,只想着把肌瘤摘掉就算了,我单发性的肌瘤,摘除过不会再长出一个吧 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:52
期待ing蛇宝宝 发表于 2013-3-22 00:48
<br/>温柔,你这也不是原发不孕啊?!明明有很多原因嘛!你的息肉首先就要治的,息肉影响受精卵着床,虽然未必是 ...
<br/><br/>我也多发性的,今天查出6个了,B超医生说我子宫乱七八糟的,肌瘤太多了,而且还合并肌腺症,给医生看了说让我先尽量怀,手术的话风险非常大,子宫也要不保的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:36 | 来自iPhone
温柔的雨2008 发表于 2013-04-09 20:56
<br/>谢谢,今年刚做开腹手术,将息肉、肌瘤剜除掉
亲的肌瘤多吗,我是多发性的,要开腹手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:38 | 来自iPhone
米粒要好孕 发表于 2013-04-18 12:52
<br/><br/><br/>我也多发性的,今天查出6个了,B超医生说我子宫乱七八糟的,肌瘤太多了,而且还合并肌腺症,给医生看了说让我先尽量怀,手术的话风险非常大,子宫也要不保的
亲是什么情况呀,我比亲的要复杂很多,要开腹手术,我是多发性子宫肌瘤,满宫腔都是
点击查看全文