要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕两年半,促排7次,终于升级,感谢菩萨保佑!

1150427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-07
强阳的时间: -

提笔首先感谢播种网的菩萨保佑,保佑我顺利怀孕,其次感谢我的主治大夫-----山西煤炭医院生殖科主任医师郝大夫,感谢她的精心爱护,给了我一个期盼已久的宝宝!

今天上午10点抽血,下午3点出结果已官方验证好孕,但后续仍需注意血值翻倍情况,注意保胎!今天真是个特别的日子,准备出国的护照办好取上了,准备离开的单位手续办好了,一直想怀孕的我好孕了,想想最近发生的好多事,真的是太开心了,也许真的是功夫不负有心人,前几天家里有小鱼生了20多条更小的鱼,家里的君子兰也开花了!开心的事情好多,今天是个太特别的日子,我要用文字记录下来!最重要的一件事就是我的小宝贝来了,我一直在等的小宝贝来了,激动,眼泪,语无伦次都不足以表达我此刻的心情!姐妹们都要加油,都会好孕的!

我2010年11月结婚,一直想要个小孩,但一直未果,途中喝过半年中药,休息过半年,促了一年多,心理上的折磨就更多了,现在终于好孕了,以前的苦难都不算什么了,我没有什么技巧,有的只是坚持,各位姐妹只要在放弃之前再坚持一下,奇迹就会来了!这次我本以为又失败了,没想到怀了,我吃克米加尿促绒促怀的,具体细节就不说了,因为这个因人而异,我促7次每次用药都不一样,所以大家一定要相信医生,听医生的就好!

如果有什么需要帮助的也可以给我留言,我会尽力帮忙大家的!最后送大家六个字:“尽人事,听天命”,我们只要做好自己应该做的,老天爷一定会帮我们的,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:44
接到头棒啦,恭喜楼主,下一个就是我 ,坚信自己,好孕即刻到来,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:45
恭喜楼主!接好孕棒!希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:00
真心恭喜楼主!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:09
恭喜楼主,求传染em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:25
恭喜楼主了,愿你的宝宝平安~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:30
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:32
接好孕棒,希望几个月以后我也能顺利怀上
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:42
楼主很幸福,请问一下,你有促排过程中,泡泡长不快的情况吗?
我来曲,第11天测1.0*1.1,尿促2天,第15天测1.3*1.2,医生就让我放弃了,555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:02
我是2011.1月份结婚的,断断续续的备孕也有半年了,检查两个人都正常,异地。好折腾人呀!
点击查看全文