要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影归来,请姐妹们帮我看看吧。。。

959211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是做了造影,医生就说有积水和伞端粘连,要做宫腹腔镜手术,朋友说中医也可以治疗,所以先先吃中药,不行再手术算了,医生说我是最轻微的,可是有人说伞端粘连是最麻烦的,到底是麻烦还是轻微啊。。。。。下面的报告麻烦懂的姐妹给我看看。。。。。。。
<br/>
<br/>影像学所见::::
<br/>经导管向子宫腔注入碘油10ml,可见宫腔形态良好,宫体偏左,左侧宫角钝,右侧宫角锐利。稍后可见右侧输卵管显影,形态良好,碘油缓缓进入盆腔,右侧伞端周围可见碘油聚积成团,经加压后向周围弥散经。经加压后可见左侧输卵管显影,形态迂曲,仅显影至峡部,余下段未见显影。第二天摄片碘油在盆腔内涂布不均。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>影像学诊断:::::
<br/>1右侧输卵管通而不畅
<br/>2左侧输卵管不通
<br/>3考虑盆腔粘连
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟你情况差不多,准备下午找医生看看,你也去咨询一下医生吧!
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主辛苦了,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过一个女儿了,后来备孕差不多一年总怀不上,检查了好多,我老公也检查了,后来1月29日造影结果是输卵管两则通而不畅、壶腹部轻度积水、盆腔粘连。晴天霹雳啊,想说我真的无法再生育了,后来上网查了好多姐妹都有类似这样的,我就开始死马当活马医的心理,每天粗盐热敷三次,早上空腹喝芝麻油,晚上跳绳,期间中西药灌肠就一疗程10天,造影后开始折腾着,也吃了好几种中成药,桂枝伏令丸,八珍胶囊,艾附暖宫丸,还托人香港买天喜丸。就一直有吃这些药,分开吃的!以前一直强求忌了一大堆,从造影到现在不到三个月我就怀上了,不知道怀孕的情况我还做了好多不可思仪的事:喝酒、吃药,擦指甲油、跳绳、、、2月15日末次月经,3月12日有咖啡色分泌物以为来月经了,没在意!量那么少又想可能不调去当地诊所开药吃,后面3月14日才测到好孕了,自己真的想不到会怀孕的!所以你越想要的时候他越不来,你不在意放松了宝贝自己就来了!所以现在只希望宝贝健康的来我身边,但愿所有想好孕的姐妹都可以早日好孕!记得心情很重要!
点击查看全文
好好美女 (楼主)
四级宝宝 |
你在? 发表于 2013-3-22 11:06
<br/>我跟你情况差不多,准备下午找医生看看,你也去咨询一下医生吧!
<br/><br/>你好。你去看医生怎么说呀、、、我的医生就说有积水和伞端粘连,要做宫腹腔镜手术,,,我这几天去看中医了,在吃中药,不知道怎么样,如果我有效果就告诉你嘻嘻。。。一起加油
点击查看全文
好好美女 (楼主)
四级宝宝 |
米蘭888 发表于 2013-3-22 12:48
<br/>我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望我也和你T一样,那么的幸运。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
好好美女 发表于 2013-3-22 20:58
<br/>你好。你去看医生怎么说呀、、、我的医生就说有积水和伞端粘连,要做宫腹腔镜手术,,,我这几天去看中医 ...
<br/><br/>我是做过1次腹腔镜的,昨天去问医生她说要么再次腹腔镜要么直接试管了,我还是决定直接试管了,祝你一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 |
米蘭888 发表于 2013-3-22 12:48
<br/>我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过 ...
<br/><br/>姐妹你好,先恭喜你,看了你贴,我又有点信心了,但好佩服你,早上喝那个芝麻油,我也听说过,请问难喝吗?还有你可以每天粗盐执敷三次,请问你是造影回来就开始做这些吗?第二个月怀上了?
点击查看全文
好好美女 (楼主)
四级宝宝 |
你在? 发表于 2013-3-23 12:12
<br/>我是做过1次腹腔镜的,昨天去问医生她说要么再次腹腔镜要么直接试管了,我还是决定直接试管了,祝你一切 ...
<br/><br/>那你吃过中药么,我感觉我做宫腹腔镜都没有勇气哦,心情也很关键,你不要给自己太大压力,试管好贵哦
点击查看全文
九级宝宝 |
我2月份做的宫腹腔镜手术,4月份试孕,看来心态真的很重要,越想越不来,调整心态,好孕自然到来的。相信我能自然成功!姐妹们,一起加油!
点击查看全文