要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

中药真能治疗SLG不通吗?我是一边通一边不通能吃中药吃通吗?

1727538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题!

前几天朋友介绍了个中医说看这个方面很厉害!我把以前检查的结果和造影给那医生看,医生说我这情况不严重吃些中药就OK,当时说病情基本了解,等着他拿药就行了,今天打电话给他,他说他的药要从老家快递过来,说吃一天50-60元,一个月大概1-2000,想问问JMM你们吃的中药是什么价格的?有用吗?真的能通吗?

最佳答案

我好好 查看完整内容

我觉得中药还是有用的吧,很多中药好的呢,我自己也是中药治的,每天50元左右很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:44
我觉得中药还是有用的吧,很多中药好的呢,我自己也是中药治的,每天50元左右很正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:16
不能!而且中药成分复杂,大部分是有肝肾毒性,小心别吃坏了身体!

点击查看全文
hexiaoyan2011 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 02:10
吴家小虎子 发表于 2013-3-21 23:16
<br/>不能!而且中药成分复杂,大部分是有肝肾毒性,小心别吃坏了身体!
<br/><br/>好纠结哦 ,又想吃中药试试,又怕那医生看不好,不想到时候钱用了病没看好时间还花了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:39
hexiaoyan2011 发表于 2013-3-22 02:10
<br/>好纠结哦 ,又想吃中药试试,又怕那医生看不好,不想到时候钱用了病没看好时间还花了, ...
<br/><br/>别纠结,你要相信现代医学,如是现代医学治不好的病中医更不可能.你可以搜一下"中药毒副作用备览"来查看一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:59
"药要从老家快递过来"只不过是要抬高价格的一套说辞!
<br/>有条件的人家治病都是跑大城市大医院甚至美国用最新的设备最先进的医术最新研制的药来治,我不明白为何这里治病用的药要从一个什么地方的"老家"寄过来?
<br/>有无效果这不是明摆着吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:21
吴家小虎子 发表于 2013-3-22 10:59
<br/>"药要从老家快递过来"只不过是要抬高价格的一套说辞!
<br/>有条件的人家治病都是跑大城市大医院甚至美国用最新 ...
<br/><br/>是啊!感觉好象骗人的一样!刚刚开始我以为他是在大医院上班的勒!结果问了才知道是在医院挂了个名,是在自己家给人看的,而且药真的太贵了,一个月几千块象我们这种病就是想遇见个好医生结果没看到个好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:37
太贵了,有水份
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:20
juice2008 发表于 2013-3-22 19:37
<br/>太贵了,有水份
<br/><br/>贵得我都有点不敢相信!~刚刚特别去我朋友姐姐那问她吃了那医生的药怎样,她说还可以,她是治疗月经,治疗得很好现在很正常,就是太贵了有点接受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:23 | 来自WAP
有人说中药可以看好,有人说看不好。其实不管是手术还是中药都是根据个人体质的。。有的人手术一次就好了,有的人手术不管用,有的人吃中药怀孕了。。有的人吃了没效果。。其实都是因人而异的
点击查看全文