要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,肿么办

489116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,抽血孕酮12.83,医生说有点低,可能引起胎停,我是结婚两年,有多囊,怀上不容易啊,孕酮低怎么保胎啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:01 | 来自WAP
问医生啊。注射吃药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:05
注射可以保胎啊,我看播种上有人就是一直10几保胎,后来也生下来没事呀,人家说要保胎的可能是男宝哟!嘻嘻,宝妈只要配合医生就好了wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:39
打针吃药!配合医生!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:52
孕酮低点没事啊,想要保胎的话就打针或者吃药。同时还要配合看看HCG的值吧,如果HCG值翻倍好,而且到了八周有胎心胎芽的话,那就补孕酮保着就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:56
孕酮低好办,吃孕酮片,或者打保胎针都行。。
点击查看全文
mlj
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:09
打针,在家吃药,要尽快的,别耽误时间啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:50
JJ々MyLove 发表于 2013-3-21 22:39
<br/>打针吃药!配合医生!加油!
<br/><br/>em67嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:52
mlj 发表于 2013-3-22 13:09
<br/>打针,在家吃药,要尽快的,别耽误时间啊
<br/><br/>去医院,医生开了地屈孕酮片,和胚宝胶囊。宝宝没事就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:56
cherrypuck 发表于 2013-3-22 12:52
<br/>孕酮低点没事啊,想要保胎的话就打针或者吃药。同时还要配合看看HCG的值吧,如果HCG值翻倍好,而且到了八周 ...
<br/><br/>我当时血检HCG21800.B超看得到胚芽2mm,有心管博动。要医生开了保胎药。
点击查看全文