要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妇吃鱼宝宝聪明吗

83648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的爷爷奶奶人特别好,自从晓得怀孕后就寻思着吃什么好,孕妇能吃什么不能吃什么~~~说实话我自己的爸爸妈妈还没这么讲究,特别是奶奶只要一有空就去邻居有经验的家长那打听孕妇吃什么好。只要你吃什么都给你做着吃,但是我偏偏孕吐又厉害胃口一直不怎么好,每天吃些青菜都算勉强,每餐一大桌子的菜我本来不想吃的都不好意思~现在爷爷奶奶听说吃鱼对宝宝好,生出来的孩子聪明,爷爷干脆买个鱼缸专门养活鱼,说这样子鱼才新鲜好吃~~哈哈,我就这样每天被鱼“折磨”了,宝宝你一定要稍微聪明点啊,也就不枉费了我们一家人的苦心了,苦了你老妈把鱼当药吃了。gst转转转

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:15
吃的心情最重要了,好心情的去吃吸收才会好的,宝宝也才吸收养分的。应该是喜欢吃什么就吃什么,多元化才好。还好我们是自己住想吃什么就自己做,辛苦是辛苦点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:30
倒是有这种说法,只是你这样吃鱼像咽药一样难受,会影响宝宝吸收的,所以还是调节心情最重要,这个时期吃什么开心就吃什么,别太强迫自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:05
孕前喜欢吃的,,现在反而不喜欢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:53
好像是的哦,经常吃好的,天天吃会不会腻啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-23 15:03
孕前超喜欢吃鱼的,怀孕后胃口彻底改变,沾不得鱼腥
点击查看全文
8月蛇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:49
现在家里隔几天给做些吃…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:10
感觉太腥气了,受不了那种味道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-7 22:37
吃鱼确实有那说话
点击查看全文