要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

多囊,末次月经2/20 ,3/19自测ZZY,3/20 抽血,等待3/22的抽血复查

1339043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,这次第一次促排,非常紧张,其实之前还好,但是测出来 粉印就没淡定过。 

我没看到明显加深

3/20 

3/22

3/ 27 成功翻倍 2.51 倍

最佳答案

母田鼠 查看完整内容

我是排卵后第15天抽血,孕酮和HCG的数值见我的签名档,据说数值挺高的,医生让下周四再去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:51
绯色宝宝 发表于 2013-3-22 18:03
<br/>你 几号第一次抽血, 孕酮和HCG 多少,我直接隔天去测了
<br/><br/>我是排卵后第15天抽血,孕酮和HCG的数值见我的签名档,据说数值挺高的,医生让下周四再去抽血。
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:56
希望翻倍,紧张又担惊受怕的日子真纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:06
LZ我也是2.20号YJ,7-8号PL,19号第一次测大卫粉印,一直到今天还是粉印,哎!
<br/>同样上海,菩萨保佑我们都宫内好孕吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:17
我也是2月20日DYM,昨天测到粉印,医院抽血指标还不错,医生让下周四再去抽血,看看有没有翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:28
亲,你的HCG和孕酮是多少啊?大卫ZZY加深怎么啊?
<br/>我在想40天直接去B超了,看是不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:01 | 来自WAP
我肚子也会疼!!你是什么样的疼
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:02
花菜二水 发表于 2013-3-22 09:06
<br/>LZ我也是2.20号YJ,7-8号PL,19号第一次测大卫粉印,一直到今天还是粉印,哎!
<br/>同样上海,菩萨保佑我们都宫 ...
<br/><br/>你去抽血吧,试纸没用,据说要1000才能阳,那还多久啊
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:03
母田鼠 发表于 2013-3-22 13:17
<br/>我也是2月20日DYM,昨天测到粉印,医院抽血指标还不错,医生让下周四再去抽血,看看有没有翻倍。 ...
<br/><br/>你 几号第一次抽血, 孕酮和HCG 多少,我直接隔天去测了
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:04
花菜二水 发表于 2013-3-22 13:28
<br/>亲,你的HCG和孕酮是多少啊?大卫ZZY加深怎么啊?
<br/>我在想40天直接去B超了,看是不是宫外孕 ...
<br/><br/>等到 50 天吧,你先抽血看 HCG 翻倍前期去看 也 不一定看得到 的,而且有危险,胎儿不稳定的还容易出血
点击查看全文