要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没救了吗?医生疑似我宫外孕。

637716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到底我该怎么办啊,真的快崩溃了,2年了好不容易怀了这个孩子,老公喜极而泣,可是今天医生却给我下了这么一个结论。真的心如绞割、 未命名.jpg

明天继续B超,如若确诊就要住院治疗了。

老天对我太不公平了!!!末次月经2月7号。今天医生给我算的天数是42天了,可是实际天数根本没有42天啊,会不会时间短看不到还是怎么的。我真的心里一团乱。现在也不腹痛也不出血。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你绒毛翻倍么'一般翻倍就不是宫外
点击查看全文
晨宇BB (楼主)
八级宝宝 |
司徒均儿 发表于 2013-3-21 19:51
<br/>你绒毛翻倍么'一般翻倍就不是宫外
<br/><br/>翻倍了啊。3.6号HCG91.  3.13号HCG1730医生当时还说可以。可今天去B超说子宫什么都没有。又做了阴超说宫外有混合性包块。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
有些人50朵天才看的出来'别急'再等等'一般宫外孕'绒促不太会长的
点击查看全文
晨宇BB (楼主)
八级宝宝 |
司徒均儿 发表于 2013-3-21 20:00
<br/>有些人50朵天才看的出来'别急'再等等'一般宫外孕'绒促不太会长的
<br/><br/>我Q里群上好友说她那时候宫外也是没反应HCG也长也翻倍,但是最后也是宫外被来去手术了。我真的不知道该怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我41天的时候也是看不出,就看到一个液体暗区,问医生是不是能排除宫外孕,她说不能。所以你也别太着急,建议复诊B超,同时看HCG的翻倍情况。
点击查看全文
晨宇BB (楼主)
八级宝宝 |
柠檬宝贝贝 发表于 2013-3-21 20:09
<br/>我41天的时候也是看不出,就看到一个液体暗区,问医生是不是能排除宫外孕,她说不能。所以你也别太着急,建 ...
<br/><br/>你是多少天看出来了啊。 可今天医生就让我住院准备治疗了。我没去 ,我不想放弃,想在等等看
点击查看全文
十四级宝宝 |
你右侧都看到包快了。。基本宫内希望不大,wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
晨宇BB (楼主)
八级宝宝 |
小小鸟22 发表于 2013-3-21 20:28
<br/>你右侧都看到包快了。。基本宫内希望不大,
<br/><br/>嗯,我也觉得希望不大,可是我不想放弃,如果明天再B超还是一样的话就住院
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
晨宇BB 发表于 2013-3-21 20:30
<br/>嗯,我也觉得希望不大,可是我不想放弃,如果明天再B超还是一样的话就住院
<br/> ...
<br/><br/>你明天去可能就是阴超比较确定,,我宫外过的
点击查看全文