要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅

990413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

影像所见 

平片:盆腔未见软组织肿块影,未见异常钙化灶。

造影:常规消毒铺后,由宫颈口插管顺利,缓慢推注优维显约10

ml,子宫充盈形态呈"倒三角型”,宫壁光整。双侧输卵管全程显影,走行较僵硬,双侧输卵管壶腹部及伞端明显扩张。20分钟后复查,盆腔内见部分造影剂涂布,多量造影剂残留于双侧输卵管内。

求各位帮忙看下结果,会影响怀孕吗?大概治疗多久才能怀孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:14
我是双侧输卵管上行,造成通而不畅wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:55
两侧输卵管显影,伞端走形迂回,轻度扩张,动度差,可见部分照影剂弥散至盆腔,聚散成团,弥散欠佳,大家帮我看看管子能自然受孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:01 | 来自WAP
我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过一个女儿了,后来备孕差不多一年总怀不上,检查了好多,我老公也检查了,后来1月29日造影结果是输卵管两则通而不畅、壶腹部轻度积水、盆腔粘连。晴天霹雳啊,想说我真的无法再生育了,后来上网查了好多姐妹都有类似这样的,我就开始死马当活马医的心理,每天粗盐热敷三次,早上空腹喝芝麻油,晚上跳绳,期间中西药灌肠就一疗程10天,造影后开始折腾着,也吃了好几种中成药,桂枝伏令丸,八珍胶囊,艾附暖宫丸,还托人香港买天喜丸。就一直有吃这些药,分开吃的!以前一直强求忌了一大堆,从造影到现在不到三个月我就怀上了,不知道怀孕的情况我还做了好多不可思仪的事:喝酒、吃药,擦指甲油、跳绳、、、2月15日末次月经,3月12日有咖啡色分泌物以为来月经了,没在意!量那么少又想可能不调去当地诊所开药吃,后面3月14日才测到好孕了,自己真的想不到会怀孕的!所以你越想要的时候他越不来,你不在意放松了宝贝自己就来了!所以现在只希望宝贝健康的来我身边,但愿所有想好孕的姐妹都可以早日好孕!记得心情很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:08
楼主,我2月22号做的照影,,检查结果和你一样一样啊,,,医生叫我避孕,直接宫腹腔镜手术,,我茫然了,,现在正打算吃林老的方子,灌肠挂点滴吃药各种折腾吧,,,我和老公也计划好了,,先吃中药不行明年再去手术吧。。。。wgx伤心
点击查看全文
踮着脚Kiss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:29
平凡活 发表于 2013-3-22 16:08
<br/>楼主,我2月22号做的照影,,检查结果和你一样一样啊,,,医生叫我避孕,直接宫腹腔镜手术,,我茫然了, ...
<br/><br/>你先灌肠几个月,先中药治疗,做手术不知道会不会有副作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 08:01
踮着脚Kiss 发表于 2013-3-23 11:29
<br/>你先灌肠几个月,先中药治疗,做手术不知道会不会有副作用的
<br/><br/>我也是这样打算的,,,先中药吃吃看,,,要实在不行,再去手术,,主要我有一个朋友,,她前年做的手术,,两年了还没有怀孕呢。。。。。。这里面有很多姐妹都说有效果,,,希望我们吃了也有效果吧em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:31
我是通而不畅,我最近在喝中药,中药还敷肚,还要打屁屁针,好痛苦,希望有用wgx惊讶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:59
简⊙丹 发表于 2013-3-24 10:31
<br/>我是通而不畅,我最近在喝中药,中药还敷肚,还要打屁屁针,好痛苦,希望有用 ...
<br/><br/>心态放正,相信我们一定会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:00
简⊙丹 发表于 2013-3-24 10:31
<br/>我是通而不畅,我最近在喝中药,中药还敷肚,还要打屁屁针,好痛苦,希望有用 ...
<br/><br/>会的,贵在坚持,心情放松,相信那天会到来,只是缘分未到而已
点击查看全文