要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39周绕颈两周,还能顺吗

738714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检,结果绕颈两周,羊水偏多,因为大宝也是顺的,一直想顺的,结果没想到二宝来了个绕颈两周,想问下还能顺吗??在网上查了很多资料,就怕宝宝会缺氧,问医生,医生说有绕颈两周顺出来的,但是当然也有危险,叫我自己决定,大家能不能给我点意见啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:06
我也是脐带绕颈两周,医生建议剖,剖就剖吧,只要宝宝没事,挨一刀也值得。
<br/>这几天心里一直很着急,就害怕脐带憋到宝宝,准备18号如果宝宝还没发动就剖了,...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:08
等到生之前看看宝宝绕出来没?如果没有就刨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:09
选择剖好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:09
em46
点击查看全文
薇凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:23
有没有绕颈两周顺产的啊?有没有鼓励下的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:36
这种事不是在网上有几个网友鼓励你一下,你就肯定没问题的。还是要听医生的啦。为了宝宝顺利出生挨一刀,值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:39
我家宝也是39WB超显示绕颈两圈,也不知怎么办呢!还是等有反应了去医院听医生的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:27
最近也在为这个事情伤脑筋.前两周检查是饶一周.想等快生之前再做一次B超看下,有没有饶出来.前天产检,医生和另外个嬷嬷讲,饶一周都不建议顺产,医生把这话说白了,就是到时候出了麻烦,没有他什么事情。所以这个要自己把握呢.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:35
第一胎顺的 第二胎应该可以顺的很快 不过为了宝宝的话 剖也是值得的 好好考虑考虑吧
点击查看全文