要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公对同事热情过头我心里不舒服

67631135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
gst下班啦gst下班啦gst下班啦

最佳答案

hx003113 查看完整内容

哎,说开了就好,都是些拌嘴的小事,夫妻俩哪有那么一帆风顺的,都是这样的,生活里琐碎的事太多,但是我觉得老公认错态度很好,你们都是在互相志气,别和他计较,过去就好了,好好经营家庭,都不容易的,夫妻就是要沟通常聊天,我和老公也是这样,有事都是当天解决掉从来不留着过夜第二天再气,有过这么一次事情了。以后有什么问题就直接和他讲或者他主动讲你就配合必须把压在心里的话说出来,其实给我感觉你们两口子应该都是爽 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:23
我和顺心想事成 发表于 2013-3-23 17:16
<br/>恩,本来今天心情很好的,因为昨晚和他谈天谈地谈了好久,后面我主动聊到这事情来了,和他说了这几点,然 ...
<br/><br/>哎,说开了就好,都是些拌嘴的小事,夫妻俩哪有那么一帆风顺的,都是这样的,生活里琐碎的事太多,但是我觉得老公认错态度很好,你们都是在互相志气,别和他计较,过去就好了,好好经营家庭,都不容易的,夫妻就是要沟通常聊天,我和老公也是这样,有事都是当天解决掉从来不留着过夜第二天再气,有过这么一次事情了。以后有什么问题就直接和他讲或者他主动讲你就配合必须把压在心里的话说出来,其实给我感觉你们两口子应该都是爽快直接的人,你老公也没什么坏心眼,否则也不会傻呼呼在你面前夸你同事了,对吗?理解万岁哈,一定要幸福,这一直是激励我自己话,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:42 | 来自WAP
说你同事漂亮,这个没法接受!其他倒比较正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:42 | 来自WAP
说你同事漂亮,这个没法接受!其他倒比较正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:46
反正要是我老公这样我就会生气    就算热情也不用接你下班还要看他在不在把   还说她漂亮 我没办法接受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:51
热情过度了极度想在你同事面前表现,任谁都没法不想多,你老公是有多想跟你同事接触啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:00
piaopiao218 发表于 2013-3-21 17:42
<br/>说你同事漂亮,这个没法接受!其他倒比较正常。
<br/><br/>说几次漂亮了,昨晚想到这些我都没有睡好,郁闷得很,可是发脾气又不行,毕竟不是真的什么大事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:02
qinqinlv 发表于 2013-3-21 17:46
<br/>反正要是我老公这样我就会生气    就算热情也不用接你下班还要看他在不在把   还说她漂亮 我没办法接受  ...
<br/><br/>是的,我以为是我小气的,看来姐妹们也是这样想的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:03
会不会本来就认识,只是想难过你来正大光明的处朋友,你小心了哦,说不定本来就有什么情况,和你老公挑明了说你不喜欢他接近你女同事,你吃醋了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:05
依我看,你老公“有贼心没贼胆”,是对你同事有好感,心理有点长草了。但是另一方面,如果他真的有贼心,就会背着你了。既然他当着你的面而且有些事情让你去做,说明他的心里虽然对她有好感,但是你在他心里的位置还是很重的。因此关键就取决于女同事那头了,如果她不坚定,就可能发生让你更不高兴的事情了。这个问题虽然很棘手,但是,你应该主动加深对老公的感情,例如多谈谈恋爱史,回想回想过去的浪漫经历等的,把他的心钩住,但不能透漏出你怀疑他的心理,否则他会反感的,并且影响夫妻感情。更不能是用吵闹的消极办法去解决问题。也就是用柔的办法而不是用刚的办法。
点击查看全文