要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG 不翻倍,孕酮下降,怎么办啊?求救

772413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.15日末次月经,2.18日,试纸测出水印。。。过后几天,加深。。3.17时,按月经推算有62天了。3.17日做B超。医说从B超来看说是只怀孕有35天的样子。。与经期不符,怀疑胎停,,怎么办呀?求救 ,,,

孕囊:12MM*15MM
 无卵黄囊。。

3.17抽血   R-HCG :4917  孕酮:17.78

3.19抽血 R-HCG:5120  孕酮:17.1  

R-HCG 不翻倍,增长缓慢,怎么办呀。。。、

怎么办呀?急死人了。。

怎么办》?真的胎停了么?

最佳答案

雅兰yl 查看完整内容

医生没给你建议么?你一定想要的只能搏一下,打针吃药看看效果。不过HCG不翻倍不是很乐观,你要是针剂能吸收的还有保住的希望,要是针剂不吸收的话,应该是胚胎本身质量不太好,就是个时间问题了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:52
医生没给你建议么?你一定想要的只能搏一下,打针吃药看看效果。不过HCG不翻倍不是很乐观,你要是针剂能吸收的还有保住的希望,要是针剂不吸收的话,应该是胚胎本身质量不太好,就是个时间问题了。
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:52
THFNTC
<br/>
<br/>怎么办呀。,救命。。
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:18
雅兰yl 发表于 2013-3-21 17:00
<br/>医生没给你建议么?你一定想要的只能搏一下,打针吃药看看效果。不过HCG不翻倍不是很乐观,你要是针剂能吸 ...
<br/><br/>医生都没给开药,我现在是不是要打HCG,和吃孕酮呀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:45
一般来说就是这样的了,HCG对胎盘的形成很重要的。要是不翻倍的话,你就算黄体酮打上去了,最后形不成胎盘,宝宝在里面也住不了。所以只能说你是执着真心要的,就试试。但是宝妈,前期保胎过的,如果后面胎儿还是不好的话,本来可以自然流产的,最后可能是需要手术才能流产了。这样其实挺伤身的。决定权在你啦。你要搏就打HCG针看看能不能吸收。最好和医生也沟通看看,毕竟她们专业点。
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:51
雅兰yl 发表于 2013-3-22 12:45
<br/>一般来说就是这样的了,HCG对胎盘的形成很重要的。要是不翻倍的话,你就算黄体酮打上去了,最后形不成胎盘 ...
<br/><br/>嗯,这个宝宝,是很辛苦才要上的,我要试试看。目前,没什么不适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:09
赶紧打孕酮和HCG针啊
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:13
丑乖 发表于 2013-3-22 13:09
<br/>赶紧打孕酮和HCG针啊
<br/><br/>嗯,是这唯一的机会了。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 15:12
备孕的话要是有条件最好吃些利孕安胎组合,促进排卵的,效果 不错就是有点贵。可以上网查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 06:52
不知道楼主现在怎么样 了  我 现在和楼主一样  孕酮从39下降到21  HCG 812  5天之后只有1300  我也不知道怎么办了  要还是不要  现在42天
点击查看全文