要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的备孕-愿迎在4月

709420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-4-1愚人节~

同天我的红军来了,证明3月的备孕失败.....

心情极为失落,在这里要感谢在播种网认识的VIVI,谢谢你!!!!一切尽在不言中..........

因为她我很快调整过来了,继续4月的备孕.........

2012-4-1红军第一天,小腹涨痛,喝了自己蒸的生姜红糖水,再泡了个热水脚,涨痛减轻很多....

2012-4-2凌晨2:30感觉手中有粘粘的感觉我就知道我自己划地图了,起床去WC,结果有三块手掌三小的血卖块流出.

很是害怕,整完后上床继续睡觉,闭着眼睛一直清醒着到6:20闹钟叫床,测体温--36.52度(PS:VIVI说4月坚持测体温,我坚持着)

如往常一样到公司,进办公室第一件事情就是确认月经期大量血块是否正常,查度娘基本上都是正常的...心中的担心少许放下....

BB,为了你能做不能做的我都做了,希望4月的努力能迎接到你!!!!!
点击查看全文

我和LG

我和LG

四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:27
em25em25em25我们同一天来的YJ哦,时间都差不多,一起为这个月努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:30
上天一定不会辜负你的!加油!
点击查看全文
yangying84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:33
小赵的陈猪猪 发表于 2012-4-2 17:27
<br/>我们同一天来的YJ哦,时间都差不多,一起为这个月努力吧 ...
<br/><br/>嗯,这个月我不想促排了,我自己排一次看看,我们一起加油,一起关注,好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:34
小聪,猪宝 发表于 2012-4-2 17:30
<br/>上天一定不会辜负你的!加油!
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的鼓励!!!em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:41
你这个“闹钟叫床”听的怪怪的哦!呼呼
<br/>
<br/>祝你4月好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:43
我❤宝贝 发表于 2012-4-2 17:41
<br/>你这个“闹钟叫床”听的怪怪的哦!呼呼
<br/>
<br/>祝你4月好孕哦!
<br/><br/>呵呵,下次换个说词!!谢谢,我努力!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:49
yangying84 发表于 2012-4-2 17:43
<br/>呵呵,下次换个说词!!谢谢,我努力!!!
<br/><br/>哈哈,我开玩笑的!咱们都一起努力,争取早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:52
愿地藏王菩萨威神力加持,本周期所有姐妹和我都好孕!南无大愿地藏王菩萨!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:41
一起加油em25em25em25
点击查看全文