要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

妈妈们哺乳期来月经之前AA都有采取避孕措施吗?

200239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝三个半月了,我妈说哺乳期间还没来过月经的,不用采取避孕措施,但是来过一次月经呢,就要避孕了。
不晓得妈妈们现在是怎样的呢?
我还没来过月经,所以也一直没有采取避孕措施,说实话,还是有点怕怕的,不过我打算不上环,以后避孕就还是用避孕套吧,
姐妹们呢?没有来月经之前,都有避孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:22
宝宝2个月了 目前还是我 宝宝 外婆三个人睡的 宝宝爸没机会进我们房间 呵呵 所以没A过
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:24
腿腿宝贝2013 发表于 2013-3-21 16:22
<br/>宝宝2个月了 目前还是我 宝宝 外婆三个人睡的 宝宝爸没机会进我们房间 呵呵 所以没A过 ...
<br/><br/>我也是2个月之后才A的,现在宝宝是三个半月,不过不知道是不是因为哺乳的原因,不太想A
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:26
还是要做的,因为我看专家说过,有可能先排卵然后再来月经,所以还是保险的好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:35
yuncaipp 发表于 2013-3-21 16:24
<br/>我也是2个月之后才A的,现在宝宝是三个半月,不过不知道是不是因为哺乳的原因,不太想A ...
<br/><br/>同感 哺乳期 一心只想宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:39
喵晓喵 发表于 2013-3-21 16:26
<br/>还是要做的,因为我看专家说过,有可能先排卵然后再来月经,所以还是保险的好! ...
<br/><br/>呃……那看来下次要带套了,可是非常不喜欢TT……
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:27
还是要当心的,没来月经还是可能排卵的。昨天我们村妇女主任就来给我发TT了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:47
ssf 发表于 2013-3-21 17:27
<br/>还是要当心的,没来月经还是可能排卵的。昨天我们村妇女主任就来给我发TT了。 ...
<br/><br/>你们那还给你们发TT啊,那看来我得当心了,我可不要这么短时间内又怀孕了……
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 18:13
不来月经也会排卵的,一定要做好避孕措施
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:32
诶呀,完全不懂这个
点击查看全文