要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

纠结中——孕39周,羊水最大深度3.2CM,羊水指数7.2CM,胎盘功能1+

1490516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结中,从38周的时候检查羊水就这样,说少,介意剖,39周检查还是这样,羊水少,但胎盘才一级,胎心一切正常,在140——160中间,我到底该不该剖啊,一直想顺产的,可是医生说就胎盘这项,就算过了预产期,也不一定成熟,能发动,双顶径38周的时候9.0cm,39周的时候就9.4CM了,医生也说长的大,到时候也不一定顺产下来,纠结,纠结
点击查看全文
沐沫沛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:18
wgx惊讶???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:56 | 来自WAP
听医生的吧 毕竟他了解你的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:57 | 来自WAP
我39周胎盘也是1级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:01 | 来自WAP
胎盘好嫩,到日子就剖吧,毕竟羊水少!多喝豆浆汤水能步上来一些
点击查看全文
沐沫沛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:12
秀色可餐〃 发表于 2013-3-21 16:56
<br/>听医生的吧 毕竟他了解你的情况。
<br/><br/>问了好几个大夫都这么说,所以打算听大夫的了
点击查看全文
沐沫沛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:13
罗曼水晶 发表于 2013-3-21 16:57
<br/>我39周胎盘也是1级
<br/><br/>至少你没有别的情况,1级说明孩子正吸收着营养呢,所以特别想让孩子多在肚子里长几天
点击查看全文
沐沫沛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:14
longlover 发表于 2013-3-21 17:01
<br/>胎盘好嫩,到日子就剖吧,毕竟羊水少!多喝豆浆汤水能步上来一些
<br/><br/>这一周喝的水比平时多好多,至少羊水没再减少,心里安慰好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:17
我38周胎盘就3级了,怎么相差那么多啊?你的好嫩啊。
点击查看全文
沐沫沛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:19
婷de宝宝 发表于 2013-3-21 17:17
<br/>我38周胎盘就3级了,怎么相差那么多啊?你的好嫩啊。
<br/><br/>是啊,如果我的胎盘也成熟了的话,就毫不犹豫剖了
<br/>
点击查看全文