要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

超长周期又紊乱,我到底怀孕几天了啊?急急急急急!

1111836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经是1月1日,一般都六七天干净,周期为两个月一次,但是一月一号这次之前的姨妈还是8月22号来的,前几天Zzy阳性,昨天3月20日去医院验血确认,但是算天数麻烦了,医生按照两月一次给我算的话说已经孕80天,但是我的数值都很低,Hcg大于1000(为什么我没有具体数字),孕酮只有14•98,雌二醇146,医生说太低了。

可是我在3月7或者8那天在家里用Zzy还测不到怀孕啊,是十号开始测到的,那么我到底该怎么计算天数了,现在医院规定的第几天该做什么检查之类我根本去不来啊,好急好迷惘

最佳答案

hx003113 查看完整内容

亲,你的心态不好,记得怀孕的人心态很重要,这个是最直接影响宝宝的,宫外孕你基本排除了,要是宫外你早都疼死了,如果没有流血没有巨疼完全OK,多维胶囊是孕妇必须吃的,大夫开黄体给你估计是她觉得你黄体不好,但她不会害你,而且现在的医院大夫都这样,或许是他们接收了无数孕妇已经平常了,只有咱们做妈的才紧张,你心情我理解,但是这样不好,听我的大夫让你怎么吃就怎么吃,如果不舒服马上去医院,没有状况的情况下你都OK ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:43
十六光 发表于 2013-3-21 15:52
<br/>那医生只给我开了黄体酮和康耐得的多维胶囊,就把我打发了,问什么都没用,我现在都怕死了,又怕宫外,又 ...
<br/><br/>亲,你的心态不好,记得怀孕的人心态很重要,这个是最直接影响宝宝的,宫外孕你基本排除了,要是宫外你早都疼死了,如果没有流血没有巨疼完全OK,多维胶囊是孕妇必须吃的,大夫开黄体给你估计是她觉得你黄体不好,但她不会害你,而且现在的医院大夫都这样,或许是他们接收了无数孕妇已经平常了,只有咱们做妈的才紧张,你心情我理解,但是这样不好,听我的大夫让你怎么吃就怎么吃,如果不舒服马上去医院,没有状况的情况下你都OK 的,90天的时候去医院打个BC,在那直接问BC大夫宝宝多大,他会告诉你。这样你就放心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:48
等宝宝月份大点,看B超上的数据算吧!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:50
亲你别担心,按正常怀孕都是从末次例假算的,但是你的周期长,可能排卵时间就比较靠后了,虽然你说7-8号没测出怀孕,但不一定你那时候就没怀,怀孕要着床7-10天后才测出来的,你周期长这个不好确定是哪天,你听大夫的吧,因为你要是想知道具体宝宝多大了,要三个月去照BC的时候才可以确定宝宝大小,你最好按照大夫要求她让你什么时候查你就什么时候去,现在80多天的话等到90天左右再去看看BC那时候就确定几天了,你就可以放心了
点击查看全文
十六光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:52
hx003113 发表于 2013-3-21 15:50
<br/>亲你别担心,按正常怀孕都是从末次例假算的,但是你的周期长,可能排卵时间就比较靠后了,虽然你说7-8号没 ...
<br/><br/>那医生只给我开了黄体酮和康耐得的多维胶囊,就把我打发了,问什么都没用,我现在都怕死了,又怕宫外,又怕胚胎不好什么,都想哭了,我好不容易喝了好多中药才第一次怀孕
点击查看全文
十六光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:54
老板盼盼 发表于 2013-3-21 15:48
<br/>等宝宝月份大点,看B超上的数据算吧!!!
<br/><br/>我都不知道我该哪天去,别人说五十天六十天七十天,我根本连自己第几天都不知道,我怕到时候去找不到更急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:57
楼主要安心啦,既然已经怀孕,首要任务是保持好心情,多多休息,想这些没用的做什么!
<br/>我有一招,一般早孕反应是有40天左右的样子,如果楼主哪天想吐了,那就可以推出大概多少天啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:57
像你的周期三四个月一次,完全不会算!!!
点击查看全文
十六光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:00
老板盼盼 发表于 2013-3-21 15:57
<br/>楼主要安心啦,既然已经怀孕,首要任务是保持好心情,多多休息,想这些没用的做什么!
<br/>我有一招,一般早孕 ...
<br/><br/>连我妈都在怀疑,说我怎么不吐,我之前就是Rf痛,肚子有时候会酸一下,其他都不吐啊,是不是健康的宝宝,母体才会孕吐?
点击查看全文
十六光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:01
hx003113 发表于 2013-3-21 15:57
<br/>亲,你的心态不好,记得怀孕的人心态很重要,这个是最直接影响宝宝的,宫外孕你基本排除了,要是宫外你早 ...
<br/><br/>谢谢你,我打算明天换家医院看看
点击查看全文