要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[两性健康]

怀孕了 担心宝宝DNA

67596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

雅妍的麻麻 查看完整内容

唉,不会那么巧的,也不会那么倒霉的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:38
灿灿灿灿 发表于 2013-3-21 17:56
<br/>按照月经期推算PL日不是老公的 但是采取措施了啊   按照PL试纸测试19号阳 21号和老公AA应该就是老公的   ...
<br/><br/>唉,不会那么巧的,也不会那么倒霉的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:41
你只要找对什么时候排卵就可以··知道你孩子的爸爸是谁wgx套套
点击查看全文
灿灿灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:56
雅妍的麻麻 发表于 2013-3-21 15:41
<br/>你只要找对什么时候排卵就可以··知道你孩子的爸爸是谁
<br/><br/>按照月经期推算PL日不是老公的 但是采取措施了啊   按照PL试纸测试19号阳 21号和老公AA应该就是老公的  但是好担心啊 抑郁
点击查看全文
灿灿灿灿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:11
雅妍的麻麻 发表于 2013-3-21 19:31
<br/>唉,不会那么巧的,也不会那么倒霉的
<br/><br/>希望老天会眷顾我一次 看在这8个月我深深的自责中 我已经很内疚很内疚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:23 | 来自WAP
楼主,偷情后自责愧疚的滋味不好受吧!这下好了,还怀起了,我想如果没有明确的答案你会纠结一辈子吧!看排卵试纸要准些,多半是你老公的。貌似可以羊水穿刺查DNA,或者生了后看血型排除吧!不过血型不是一对一。看你运气了。唉~就算要出轨,也不要在备孕的时候啊!
点击查看全文