要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

造影结果出来了,很纠结希望JM们指导一下

937718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4号来的月经,10号结束。15号去做了一个造影

结果是:左侧很通畅,很好。右侧输卵管壶腹部近段以远未显影。

知道这个月不能要孩子但是还是去做了个卵泡监测,也看卵泡发育情况。

3月16号卵泡监测结果:子宫前卫,形态大小正常,实质回声均匀,内膜居中,厚8mm
左侧卵巢可探及数个卵泡回声,大者1.6cmx1.2cm 右侧卵巢可探及数个卵泡回声,大者大小1.3cmx1.4cm

3月19号卵泡监测结果:左侧卵巢可探及数个卵泡回声,大者1.8cmx1.5cm。右侧卵巢未探及明显优势卵泡。

我拿着这三张结果找当时给我造影的医生。医生没来上班,后来又问了一个医生,我问医生,我需不需要把这侧不通的输卵管通开,医生对我说,我正常排卵,还年轻,可以要要试试,不需要通他

但是我干妈还有很多人说一条输卵管通畅一条堵了受孕的几率很小。建议我去通开。

JM们你们说我该怎么办???????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:50
当然是听医生的呀。有一条通也可能怀孕的。只要是通的那侧卵巢排卵就很容易怀孕。我是正好通的那侧卵巢不排 卵。
点击查看全文
好孕大囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:26
用一杯水的单纯 发表于 2013-3-21 15:50
<br/>当然是听医生的呀。有一条通也可能怀孕的。只要是通的那侧卵巢排卵就很容易怀孕。我是正好通的那侧卵巢不排 ...
<br/><br/>我这个月做完造影,不能要但是我还是去做监测了,我这个月正好是通得那册排卵,但是等开始要孩子的话谁知道他哪侧会排。不是交替排卵么,你怎么老是一侧呢?再观察几个月吧你,那你这种情况怎么办那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:22
我也是通的一侧不排卵 排卵的一侧不通,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 02:44
我俩情况一样!也是一条通一条不通!我是2010年做的造影医生让我回家试试自己怀,2年了!!!这2年排卵试纸用了不少结果还是没怀!我准备去做手术了,前几天朋友介绍个中医说吃中药今天问了问吃3个月就6-7千还不一定能怀上BB,等不起了也用不起钱了直接去手术去,今年就28了想怀孕都想疯了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:09
我也是3月份刚做的造影,一侧通畅一侧不通。做完后,我问医生怎么办?医生说一侧通也可以怀孕,就打发我回家了。现在也犹豫要不要把不通的一边给通下!!年龄也大了,月经不调,着急!!
点击查看全文
好孕大囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:11
hexiaoyan2011 发表于 2013-3-22 02:44
<br/>我俩情况一样!也是一条通一条不通!我是2010年做的造影医生让我回家试试自己怀,2年了!!!这2年排卵试纸 ...
<br/><br/>是不是正好堵的那条排卵?你没做个卵泡监测试试
点击查看全文
好孕大囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:32
zaq111 发表于 2013-3-22 15:09
<br/>我也是3月份刚做的造影,一侧通畅一侧不通。做完后,我问医生怎么办?医生说一侧通也可以怀孕,就打发我回 ...
<br/><br/>你多大了。我是打算以后每个月去监测一下卵泡。不放过排卵的机会
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 18:22

RE: 造影结果出来了,很纠结希望JM们指导一下

好孕大囡 发表于 2013-3-22 16:11

是不是正好堵的那条排卵?你没做个卵泡监测试试

我是不通那边排卵不行,通这边还好,前几天中医给我看了下病症到是给我说对了,就是不知道能不能治好,、今天我让他给我开些治月经的药试下,如果能把我月经弄好我就去做手术然后在去找他开些中药吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 18:25

RE: 造影结果出来了,很纠结希望JM们指导一下

好孕大囡 发表于 2013-3-22 16:11

是不是正好堵的那条排卵?你没做个卵泡监测试试

我在想为什么別人就一条管孑能怀,为什么我们就不行了,
点击查看全文