要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影结果出来了,很纠结希望JM们指导一下

595621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4号来的月经,10号结束。15号去做了一个造影

结果是:左侧很通畅,很好。右侧输卵管壶腹部近段以远未显影。

知道这个月不能要孩子但是还是去做了个卵泡监测,也看卵泡发育情况。

3月16号卵泡监测结果:子宫前卫,形态大小正常,实质回声均匀,内膜居中,厚8mm
左侧卵巢可探及数个卵泡回声,大者1.6cmx1.2cm 右侧卵巢可探及数个卵泡回声,大者大小1.3cmx1.4cm

3月19号卵泡监测结果:左侧卵巢可探及数个卵泡回声,大者1.8cmx1.5cm。右侧卵巢未探及明显优势卵泡。

我拿着这三张结果找当时给我造影的医生。医生没来上班,后来又问了一个医生,我问医生,我需不需要把这侧不通的输卵管通开,医生对我说,我正常排卵,还年轻,可以要要试试,不需要通他

但是我干妈还有很多人说一条输卵管通畅一条堵了受孕的几率很小。建议我去通开。

JM们你们说我该怎么办???????
点击查看全文
好孕大囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:32
wgx黑眼圈
点击查看全文
好孕大囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:33
wgx无语可以有人来帮帮我么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:37
一侧也能怀上的,不一定说两侧通才易怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:39 | 来自WAP
楼主造影疼吗=-O我周日去造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:53
好像蛮多只一条的也能怀的.要有信心.你怎么那么多卵泡啊,不是只有一个的么
点击查看全文
好孕大囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:57
那我该怎么办?就一直去做卵泡监测,看左边排了就要?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:58
不需要通水的。你这样的很容易怀的。万一通水感染怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:04
我想问造影疼吗?有什么不好的影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:13
希望楼主尽早  好孕....身体健康
点击查看全文