要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

大家都是晚上胎动多吗?为啥我白天胎动多

66917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上中午吃饭后,胎动比较多,然后晚上吃饭后稍微动动就不 怎么动了,快睡觉感觉才动的多点,有相同的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:04
可能每个宝宝不一样吧,我也是下午和晚上动的多点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:08 | 来自WAP
我也是饭后动的多点,然后就不怎么动,我要是睡觉了他也跟着消停了。晚上一整宿都不怎么动到早上7点左右在动动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:10
我也是的我也是的。终于找到和我一样的妈妈了。就是午饭后会动的明显点,其他时候基本都是没啥动静的,所以我在想我要怎么数胎动……就这么个时间段动的。。。。em27em27
点击查看全文
noidea (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:17
雅兰yl 发表于 2013-3-21 17:10
我也是的我也是的。终于找到和我一样的妈妈了。就是午饭后会动的明显点,其他时候基本都是没啥动静的,所以 ...

我今天用胎动软件算了一下,五分钟以内的动都算一次,发现真正注意了还是有动的。9点到10点是7次,下午1点到2点是7次,2点半到3点半是4次,4点到5点是4次。晚上回去接着记一下看到底动几次,你可以试试看em28
点击查看全文
noidea (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:20
丫丫梨子 发表于 2013-3-21 17:04
<br/>可能每个宝宝不一样吧,我也是下午和晚上动的多点~
<br/><br/>我这个宝宝早上还挺活跃的,有时候我还没起床她就开始很happy的踢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:23
我也是白天多,特别是下午,晚上吃晚饭到洗完澡就不怎么动,睡觉前才又会开始动。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:32
我还在等胎动,哈哈~wgx精子先森
点击查看全文